現役パン職人がプロのテクニックやパンの基本をレッスン。ワンランク上の大人パン教室《天然酵母・イースト
現在、教室は運営確認中のため受付を中止しております。
ウィンナーフランクパンにスパイシーカレーととろ~りチーズをトッピング。
お腹も大満足なボリューム満点なパンです。
全粒粉入りのソフトフランスに濃厚な明太クリームをサンドした
オリジナル明太フランスです。
全粒粉入りのソフトフランスに濃厚な明太クリームをサンドした
オリジナル明太フランスです。
レッスンを始めてみたい方にご参加いただける。月1回開催の体験レッスンです。
メニューは2品の中から選べます。
脂肪分の高い生クリームを贅沢に使用することで、滑らかなくちどけのテーブルロールを作ります。
レッスンを始めてみたい方にご参加いただける。月1回開催の体験レッスンです。
メニューは2品の中から選べます。
脂肪分の高い生クリームを贅沢に使用することで、滑らかなくちどけのテーブルロールを作ります。
高加水カンパーニュに旬の鳴門金時を混ぜ込んで焼き上げます。
籐かごの処理方法なども詳しく解説いたします。
レッスンを始めてみたい方にご参加いただける。月1回開催の体験レッスンです。
メニューは2品の中から選べます。
高加水カンパーニュに旬の鳴門金時を混ぜ込んで焼き上げます。
籐かごの処理方法なども詳しく解説いたします。