料理教室*Bonappetit*ボナペティ(東京都墨田区)のレシピ一覧

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最終更新日:2025/1/14

料理教室*Bonappetit*ボナペティ(東京都墨田区)

身近な食材で作るもてなし料理と盛り付け。パン.お菓子...**

この教室のフォロワー:
73人
過去の予約人数:
21人

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公開中のレシピ一覧(全4レシピ)

ひじきと味噌のピリ辛パスタ

【「アルチェネロ」有機全粒粉フジッリ使用】
味噌味をベースに豆板醤をアクセントに加えたピリ辛なひじきパスタ。お弁当にもオススメです。

【日仏貿易×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。

お気に入り登録:3美味しそう:1

洋ナシの冷製スープ

【カナダ産「メープルシロップ」を使用】
前菜として、お口直しの一品として、
おもてなしにもオススメなスープ。
混ぜるだけの、お手軽さも魅力です。

【ケベック・メープル製品生産者協会×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。

お気に入り登録:3美味しそう:5

米粉のグジェール

【米粉「パウダーライス(薄力粉タイプ)」を使用】
チーズと粒マスタードを加えたシュー生地を一口サイズに焼きました。
前菜に、おつまみに、ぴったりな一品です。
米粉を使うことで、粉をふるう手間が省け、もちっと仕上がるのが特徴です。

【NPO法人国内産米粉促進ネットワーク×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。

お気に入り登録:2美味しそう:1

*まるごとミニトマトのカプレーゼ&生ハムのお花*

加熱の必要がない節電レシピ。
サラダ代わりに。前菜がわりに。ヘルシーなおつまみ。。。etcにオススメ。

お気に入り登録:2美味しそう:26

先生情報
平沼 亜由美
平沼 亜由美
管理栄養士   大阪府出身

料理家/管理栄養士
企業様レシピ開発、メディア出演、料理イベント登壇、書籍TV用フードスタイリング...作りやすいレシピと真似のしやすいテーブルコーディネート。OnlineLesson.動画Lessonも開催中。


教室からのお知らせ

2023/11/23

TV出演…VS12『ドランクドラゴンのバカ売れ研究所』10月16&23(再放送) 料理家として検証&コメントさせていただきました°・

2023/9/15

掲載お知らせ**

調理用品大手貝印さまより取材を受けました。
▷注目の料理教室
https://www.kaihouse.jp/cookingclass-hiranumaayumi1/
ぜひご覧ください^^*

2023/8/1

掲載お知らせ**

FUJIFILMさま2023.8
会報誌irodori『発酵食品』記事監修。腸から身体の調子を整える...腸活に注目が集まっておりますね


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