一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります
※※駐車場の場所は限りがあります。備考欄でご確認をお願い致します※※
※※御入室のシステム(時間とインターホン不要など)も今一度備考欄でご確認をお願い致します※※
クルミのヌガーを土台にしたいと夢見た事から試作が始まったチーズケーキです。土台はザクザクのアーモンドのクランブル、その上にクルミのプラリネを作って敷きまして、チーズフィリングの上にはパルミジャーノ♫
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ココナッツのシュクレ、ココナッツ味のダマンド、ココナッツミルクのカスタードクリームでお送りする、その時に美味しいフルーツを色々たくさん乗せてしまうタルトです♫
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新作を全部やってしまうというレッスンです。
マンゴープリン、
チーズパウンド、
エビカレー、
ほうれん草の全粒粉フォカッチャ
(おまけのエスニックふりかけ)
5種類を連打で行きます!
それぞれのページで詳細のご確認をすみませんがよろしくお願い致します🙇♀️
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土台はローマジパンとハチミツで作るバウム生地のような薄くて香ばしい薄焼き生地に
アプリコットジャムを挟んで3段んにして、
濃厚な桃のムース(ババロア)と、
甘酸っぱいレモンのシャンティを重ねます。
生地だけを焼き菓子としても美味しく、
桃のムース(ババロア)をグラスに作ったり、
冷凍してアイスとして食べてもとっても美味しいです♪
飾りはやはり生だとあまり綺麗が続かないので、
国産のコンポートを使います。
飾りは全体の味にあまり関係がありません。
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マンゴーとパッションのムースの下は、ココナッツとマカダミアナッツの入るクレームガナッシュ。周りのジョコンド生地は黄色のストライプに仕上げます。
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土台はローマジパンとハチミツで作るバウム生地のような薄くて香ばしい薄焼き生地に
アプリコットジャムを挟んで3段んにして、
濃厚な桃のムース(ババロア)と、
甘酸っぱいレモンのシャンティを重ねます。
生地だけを焼き菓子としても美味しく、
桃のムース(ババロア)をグラスに作ったり、
冷凍してアイスとして食べてもとっても美味しいです♪
飾りはやはり生だとあまり綺麗が続かないので、
国産のコンポートを使います。
飾りは全体の味にあまり関係がありません。
新作 オートミールキャラメルナッツタルト&キャラメルパウンド
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みんな大好きなザクザクな、キャラメル、ナッツ、チョコ、オートミールの
間違い無い美味しいタルトが出来ました♪
キャラメルを作って二つの分けて、
簡単にパウンドケーキも作ります〜。
牛乳入りのサクサクタルト生地の中に、
キャラメルとハチミツのラム酒も効いたアーモンドクリーム、
その中にたっぷりローストアーモンド、ローストクルミ、チョコチップ、クランベリーが入ります。
少し焼いてから、
上にたっぷりオートミールのフロランタンを乗せてしっかり焼き上げます!
夏にはちょっとどっしりですが、
気温を気にせず持ち運びできて、
パウンドもついでに出来てしまうオススメレッスンです♪
ザクザク止まらない危険警報です〜。
新作 オートミールキャラメルナッツタルト&キャラメルパウンド
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みんな大好きなザクザクな、キャラメル、ナッツ、チョコ、オートミールの
間違い無い美味しいタルトが出来ました♪
キャラメルを作って二つの分けて、
簡単にパウンドケーキも作ります〜。
牛乳入りのサクサクタルト生地の中に、
キャラメルとハチミツのラム酒も効いたアーモンドクリーム、
その中にたっぷりローストアーモンド、ローストクルミ、チョコチップ、クランベリーが入ります。
少し焼いてから、
上にたっぷりオートミールのフロランタンを乗せてしっかり焼き上げます!
夏にはちょっとどっしりですが、
気温を気にせず持ち運びできて、
パウンドもついでに出来てしまうオススメレッスンです♪
ザクザク止まらない危険警報です〜。
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土台はローマジパンとハチミツで作るバウム生地のような薄くて香ばしい薄焼き生地に
アプリコットジャムを挟んで3段んにして、
濃厚な桃のムース(ババロア)と、
甘酸っぱいレモンのシャンティを重ねます。
生地だけを焼き菓子としても美味しく、
桃のムース(ババロア)をグラスに作ったり、
冷凍してアイスとして食べてもとっても美味しいです♪
飾りはやはり生だとあまり綺麗が続かないので、
国産のコンポートを使います。
飾りは全体の味にあまり関係がありません。
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土台はローマジパンとハチミツで作るバウム生地のような薄くて香ばしい薄焼き生地に
アプリコットジャムを挟んで3段んにして、
濃厚な桃のムース(ババロア)と、
甘酸っぱいレモンのシャンティを重ねます。
生地だけを焼き菓子としても美味しく、
桃のムース(ババロア)をグラスに作ったり、
冷凍してアイスとして食べてもとっても美味しいです♪
飾りはやはり生だとあまり綺麗が続かないので、
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飾りは全体の味にあまり関係がありません。