お菓子作りの「なぜ?」を解決出来る教室。上質な材料で作るお菓子の美味しさをぜひお楽しみ下さい。
同じ配合でも混ぜる順番を変えるだけで、違う食感のバタースポンジが出来上がります。
実際に作り比べ、食べ比べていただきます。
濃い焼き色が個性的な、濃厚でなめらかなチーズケーキです。
とても簡単に作れますので、初心者の方にもお勧めのメニューです。
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実際に作り比べ、食べ比べていただきます。
濃い焼き色が個性的な、濃厚でなめらかなチーズケーキです。
とても簡単に作れますので、初心者の方にもお勧めのメニューです。
濃い焼き色が個性的な、濃厚でなめらかなチーズケーキです。
とても簡単に作れますので、初心者の方にもお勧めのメニューです。
濃い焼き色が個性的な、濃厚でなめらかなチーズケーキです。
とても簡単に作れますので、初心者の方にもお勧めのメニューです。
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とても簡単に作れますので、初心者の方にもお勧めのメニューです。
サクサクしたパイのお皿に、コクのあるカスタードクリームとキャラメルリゼしたりんごを詰めます。
秋を感じる一品です。
サクサクしたパイのお皿に、コクのあるカスタードクリームとキャラメルリゼしたりんごを詰めます。
秋を感じる一品です。
濃い焼き色が個性的な、濃厚でなめらかなチーズケーキです。
とても簡単に作れますので、初心者の方にもお勧めのメニューです。
埼玉大学卒業後、エコールキュリネール国立(製菓専門学校)を経て、今田美奈子お菓子教室スタッフとして勤務。ドイツ国立製菓学校ボルフェンビュッテルにて受講。
現在、手作りお菓子サロン「aHappyTime」を主宰。そのほか静岡ガスクッキングスタジオ、しずてつストアフードスタジオなどでも講師を務める。