お菓子作りの「なぜ?」を解決出来る教室。上質な材料で作るお菓子の美味しさをぜひお楽しみ下さい。
アーモンドとヘーゼルナッツをふんだんに使ったロールケーキです。
こくのあるクリームとナッツのカリカリした食感をお楽しみ下さい。
ブッシュドノエルとしクリスマスにもぜひどうぞ。
(長さ23cm 高さ9㎝ほどに仕上がります)
アーモンドとヘーゼルナッツをふんだんに使ったロールケーキです。
こくのあるクリームとナッツのカリカリした食感をお楽しみ下さい。
ブッシュドノエルとしクリスマスにもぜひどうぞ。
(長さ23cm 高さ9㎝ほどに仕上がります)
アーモンドとヘーゼルナッツをふんだんに使ったロールケーキです。
こくのあるクリームとナッツのカリカリした食感をお楽しみ下さい。
ブッシュドノエルとしクリスマスにもぜひどうぞ。
(長さ23cm 高さ9㎝ほどに仕上がります)
アーモンドとヘーゼルナッツをふんだんに使ったロールケーキです。
こくのあるクリームとナッツのカリカリした食感をお楽しみ下さい。
ブッシュドノエルとしクリスマスにもぜひどうぞ。
(長さ23cm 高さ9㎝ほどに仕上がります)
イースト生地にラム酒漬けしたフルーツとナッツをぎっしり入れたドイツのクリスマス菓子です。
ローマジパンも入った贅沢なシュトーレンです。
(24cm×12cmほどに出来上がります)
アーモンドとヘーゼルナッツをふんだんに使ったロールケーキです。
こくのあるクリームとナッツのカリカリした食感をお楽しみ下さい。
ブッシュドノエルとしクリスマスにもぜひどうぞ。
(長さ23cm 高さ9㎝ほどに仕上がります)
アーモンドとヘーゼルナッツをふんだんに使ったロールケーキです。
こくのあるクリームとナッツのカリカリした食感をお楽しみ下さい。
ブッシュドノエルとしクリスマスにもぜひどうぞ。
(長さ23cm 高さ9㎝ほどに仕上がります)
イースト生地にラム酒漬けしたフルーツとナッツをぎっしり入れたドイツのクリスマス菓子です。
ローマジパンも入った贅沢なシュトーレンです。
(24cm×12cmほどに出来上がります)
アーモンドとヘーゼルナッツをふんだんに使ったロールケーキです。
こくのあるクリームとナッツのカリカリした食感をお楽しみ下さい。
ブッシュドノエルとしクリスマスにもぜひどうぞ。
(長さ23cm 高さ9㎝ほどに仕上がります)
埼玉大学卒業後、エコールキュリネール国立(製菓専門学校)を経て、今田美奈子お菓子教室スタッフとして勤務。ドイツ国立製菓学校ボルフェンビュッテルにて受講。
現在、手作りお菓子サロン「aHappyTime」を主宰。そのほか静岡ガスクッキングスタジオ、しずてつストアフードスタジオなどでも講師を務める。