お菓子作りの「なぜ?」を解決出来る教室。上質な材料で作るお菓子の美味しさをぜひお楽しみ下さい。
シュワっと儚い食感のスフレチーズケーキに、こっくり煮詰めた黄桃のコンフィチュールを合わせます。
初夏に嬉しい一品です。
(直径15cm丸型 要保冷剤)
シュワっと儚い食感のスフレチーズケーキに、こっくり煮詰めた黄桃のコンフィチュールを合わせます。
初夏に嬉しい一品です。
(直径15cm丸型 要保冷剤)
シュワっと儚い食感のスフレチーズケーキに、こっくり煮詰めた黄桃のコンフィチュールを合わせます。
初夏に嬉しい一品です。
(直径15cm丸型 要保冷剤)
シュワっと儚い食感のスフレチーズケーキに、こっくり煮詰めた黄桃のコンフィチュールを合わせます。
初夏に嬉しい一品です。
(直径15cm丸型 要保冷剤)
材料の特性や、なぜこの順番で混ざるのか…などお菓子作りを理論的に理解していただく内容です。
シュワっと儚い食感のスフレチーズケーキに、こっくり煮詰めた黄桃のコンフィチュールを合わせます。
初夏に嬉しい一品です。
(直径15cm丸型 要保冷剤)
ホロホロした食感のスコーンです。甘酸っぱいベリーのジャムと共にお楽しみ下さい。
(直径5cm×8コ)
シュワっと儚い食感のスフレチーズケーキに、こっくり煮詰めた黄桃のコンフィチュールを合わせます。
初夏に嬉しい一品です。
(直径15cm丸型 要保冷剤)
ホロホロした食感のスコーンです。甘酸っぱいベリーのジャムと共にお楽しみ下さい。
(直径5cm×8コ)
埼玉大学卒業後、エコールキュリネール国立(製菓専門学校)を経て、今田美奈子お菓子教室スタッフとして勤務。ドイツ国立製菓学校ボルフェンビュッテルにて受講。
現在、手作りお菓子サロン「aHappyTime」を主宰。そのほか静岡ガスクッキングスタジオ、しずてつストアフードスタジオなどでも講師を務める。