お菓子作りの「なぜ?」を解決出来る教室。上質な材料で作るお菓子の美味しさをぜひお楽しみ下さい。
お砂糖を煮詰めて作る琥珀糖。
キラキラ宝石のような美しいお菓子です。
夏休みのひととき親子で楽しい時間を過ごしていただけたら嬉しいです。
薄く焼いたクレープと紅茶のクリームを何層にも
重ねます。
繰り返しの作業を終わるころ不思議と心が癒される。。
そんな力も持ったお菓子です。
(直径18cm)
お砂糖を煮詰めて作る琥珀糖。
キラキラ宝石のような美しいお菓子です。
夏休みのひととき親子で楽しい時間を過ごしていただけたら嬉しいです。
お砂糖を煮詰めて作る琥珀糖。
キラキラ宝石のような美しいお菓子です。
夏休みのひととき親子で楽しい時間を過ごしていただけたら嬉しいです。
お砂糖を煮詰めて作る琥珀糖。
キラキラ宝石のような美しいお菓子です。
夏休みのひととき親子で楽しい時間を過ごしていただけたら嬉しいです。
お砂糖を煮詰めて作る琥珀糖。
キラキラ宝石のような美しいお菓子です。
夏休みのひととき親子で楽しい時間を過ごしていただけたら嬉しいです。
埼玉大学卒業後、エコールキュリネール国立(製菓専門学校)を経て、今田美奈子お菓子教室スタッフとして勤務。ドイツ国立製菓学校ボルフェンビュッテルにて受講。
現在、手作りお菓子サロン「aHappyTime」を主宰。そのほか静岡ガスクッキングスタジオ、しずてつストアフードスタジオなどでも講師を務める。