お菓子作りの「なぜ?」を解決出来る教室。上質な材料で作るお菓子の美味しさをぜひお楽しみ下さい。
滑らかなプリンにモンブランを合わせたお菓子です。
こっくりとした秋の味をお楽しみ下さい。
(カップ5コ 要保冷剤)
滑らかなプリンにモンブランを合わせたお菓子です。
こっくりとした秋の味をお楽しみ下さい。
(カップ5コ 要保冷剤)
滑らかなプリンにモンブランを合わせたお菓子です。
こっくりとした秋の味をお楽しみ下さい。
(カップ5コ 要保冷剤)
滑らかなプリンにモンブランを合わせたお菓子です。
こっくりとした秋の味をお楽しみ下さい。
(カップ5コ 要保冷剤)
滑らかなプリンにモンブランを合わせたお菓子です。
こっくりとした秋の味をお楽しみ下さい。
(カップ5コ 要保冷剤)
シューとスポンジを重ねて作る、少し手の込んだロールケーキです。
刻んだ栗の甘露煮を入れたクリームが、秋の訪れを感じさせてくれるお菓子です。
(長さ18cm 要保冷剤)
材料の特性や、なぜこの順番で混ざるのか…などお菓子作りを理論的に理解していただく内容です。
シューとスポンジを重ねて作る、少し手の込んだロールケーキです。
刻んだ栗の甘露煮を入れたクリームが、秋の訪れを感じさせてくれるお菓子です。
(長さ18cm 要保冷剤)
シューとスポンジを重ねて作る、少し手の込んだロールケーキです。
刻んだ栗の甘露煮を入れたクリームが、秋の訪れを感じさせてくれるお菓子です。
(長さ18cm 要保冷剤)
シューとスポンジを重ねて作る、少し手の込んだロールケーキです。
刻んだ栗の甘露煮を入れたクリームが、秋の訪れを感じさせてくれるお菓子です。
(長さ18cm 要保冷剤)
埼玉大学卒業後、エコールキュリネール国立(製菓専門学校)を経て、今田美奈子お菓子教室スタッフとして勤務。ドイツ国立製菓学校ボルフェンビュッテルにて受講。
現在、手作りお菓子サロン「aHappyTime」を主宰。そのほか静岡ガスクッキングスタジオ、しずてつストアフードスタジオなどでも講師を務める。