お菓子作りの「なぜ?」を解決出来る教室。上質な材料で作るお菓子の美味しさをぜひお楽しみ下さい。
ラム酒漬けレーズンをたっぷり入れたフルーツケーキと
貝殻形のマドレーヌの2品をご紹介いたします。
バターを贅沢に使った焼き菓子の美味しさをお楽しみ下さい。
(長さ22cmパウンド型 マドレーヌ数個)
クッキーのお皿に洋梨とアーモンドクリームを詰めたタルトです。
秋のフルーツを存分に味わえる焼き菓子です。
(直径15cm 要保冷剤)
クッキーのお皿に洋梨とアーモンドクリームを詰めたタルトです。
秋のフルーツを存分に味わえる焼き菓子です。
(直径15cm 要保冷剤)
クッキーのお皿に洋梨とアーモンドクリームを詰めたタルトです。
秋のフルーツを存分に味わえる焼き菓子です。
(直径15cm 要保冷剤)
クッキーのお皿に洋梨とアーモンドクリームを詰めたタルトです。
秋のフルーツを存分に味わえる焼き菓子です。
(直径15cm 要保冷剤)
材料の特性や、なぜこの順番で混ざるのか…などお菓子作りを理論的に理解していただく内容です。
クッキーのお皿に洋梨とアーモンドクリームを詰めたタルトです。
秋のフルーツを存分に味わえる焼き菓子です。
(直径15cm 要保冷剤)
ラム酒漬けレーズンをたっぷり入れたフルーツケーキと
貝殻形のマドレーヌの2品をご紹介いたします。
バターを贅沢に使った焼き菓子の美味しさをお楽しみ下さい。
(長さ22cmパウンド型 マドレーヌ数個)
埼玉大学卒業後、エコールキュリネール国立(製菓専門学校)を経て、今田美奈子お菓子教室スタッフとして勤務。ドイツ国立製菓学校ボルフェンビュッテルにて受講。
現在、手作りお菓子サロン「aHappyTime」を主宰。そのほか静岡ガスクッキングスタジオ、しずてつストアフードスタジオなどでも講師を務める。