お菓子作りの「なぜ?」を解決出来る教室。上質な材料で作るお菓子の美味しさをぜひお楽しみ下さい。
飴を泡立てて作るフワフワした可愛らしいお菓子「ギモーヴ」。
今回は苺とパイナップルの味に仕上げます。
春休みのひととき親子で楽しい時間を過ごしていただけたら嬉しいです。
飴を泡立てて作るフワフワした可愛らしいお菓子「ギモーヴ」。
今回は苺とパイナップルの味に仕上げます。
春休みのひととき親子で楽しい時間を過ごしていただけたら嬉しいです。
飴を泡立てて作るフワフワした可愛らしいお菓子「ギモーヴ」。
今回は苺とパイナップルの味に仕上げます。
春休みのひととき親子で楽しい時間を過ごしていただけたら嬉しいです。
飴を泡立てて作るフワフワした可愛らしいお菓子「ギモーヴ」。
今回は苺とパイナップルの味に仕上げます。
春休みのひととき親子で楽しい時間を過ごしていただけたら嬉しいです。
米粉を使ったホロホロ軽い食感のシューに苺クリームをたっぷり詰めます。可愛らしく春らしいお菓子です。
(直径7cm×6コ 要保冷剤)
ベリーのゼリーをのせた華やかなレアチーズです。
濃厚なクリームチーズと爽やかなベリーの味がお口いっぱい広がります。
見た目の華やかさに反してとても作りやすいお菓子です。(直径15cm 保冷剤)
ベリーのゼリーをのせた華やかなレアチーズです。
濃厚なクリームチーズと爽やかなベリーの味がお口いっぱい広がります。
見た目の華やかさに反してとても作りやすいお菓子です。(直径15cm 保冷剤)
米粉を使ったホロホロ軽い食感のシューに苺クリームをたっぷり詰めます。可愛らしく春らしいお菓子です。
(直径7cm×6コ 要保冷剤)
ベリーのゼリーをのせた華やかなレアチーズです。
濃厚なクリームチーズと爽やかなベリーの味がお口いっぱい広がります。
見た目の華やかさに反してとても作りやすいお菓子です。(直径15cm 保冷剤)
米粉を使ったホロホロ軽い食感のシューに苺クリームをたっぷり詰めます。可愛らしく春らしいお菓子です。
(直径7cm×6コ 要保冷剤)
埼玉大学卒業後、エコールキュリネール国立(製菓専門学校)を経て、今田美奈子お菓子教室スタッフとして勤務。ドイツ国立製菓学校ボルフェンビュッテルにて受講。
現在、手作りお菓子サロン「aHappyTime」を主宰。そのほか静岡ガスクッキングスタジオ、しずてつストアフードスタジオなどでも講師を務める。