お菓子作りの「なぜ?」を解決出来る教室。上質な材料で作るお菓子の美味しさをぜひお楽しみ下さい。
甘酸っぱいカシスと香り高い紅茶のムースです。
クリスマスのお菓子にもびったりです。
(直径15cm丸型 要保冷剤)
甘酸っぱいカシスと香り高い紅茶のムースです。
クリスマスのお菓子にもびったりです。
(直径15cm丸型 要保冷剤)
甘酸っぱいカシスと香り高い紅茶のムースです。
クリスマスのお菓子にもびったりです。
(直径15cm丸型 要保冷剤)
クリスマスリース形のクッキーと、ホロホロ食感のポルボローネ。2種類のクッキーをご紹介いたします。
(リース形クッキー8コ ポルボローネ30コ)
甘酸っぱいカシスと香り高い紅茶のムースです。
クリスマスのお菓子にもびったりです。
(直径15cm丸型 要保冷剤)
甘酸っぱいカシスと香り高い紅茶のムースです。
クリスマスのお菓子にもびったりです。
(直径15cm丸型 要保冷剤)
クリスマスリース形のクッキーと、ホロホロ食感のポルボローネ。2種類のクッキーをご紹介いたします。
(リース形クッキー8コ ポルボローネ30コ)
クリスマスリース形のクッキーと、ホロホロ食感のポルボローネ。2種類のクッキーをご紹介いたします。
(リース形クッキー8コ ポルボローネ30コ)
埼玉大学卒業後、エコールキュリネール国立(製菓専門学校)を経て、今田美奈子お菓子教室スタッフとして勤務。ドイツ国立製菓学校ボルフェンビュッテルにて受講。
現在、手作りお菓子サロン「aHappyTime」を主宰。そのほか静岡ガスクッキングスタジオ、しずてつストアフードスタジオなどでも講師を務める。