お菓子作りの「なぜ?」を解決出来る教室。上質な材料で作るお菓子の美味しさをぜひお楽しみ下さい。
プレーン・ナッツ・紅茶・パッションフルーツの4種類のキャラメルを作ります。手作りキャラメルの豊かな味を知っていただけたら嬉しいです。
バレンタインやホワイトデーの贈り物にもどうぞ♡
(12コ×4種類)
香ばしいビスキュイに上質なチョコレートで作るクリームをサンドします。
(6cm×6コ 要保冷剤)
プレーン・ナッツ・紅茶・パッションフルーツの4種類のキャラメルを作ります。手作りキャラメルの豊かな味を知っていただけたら嬉しいです。
バレンタインやホワイトデーの贈り物にもどうぞ♡
(12コ×4種類)
香ばしいビスキュイに上質なチョコレートで作るクリームをサンドします。
(6cm×6コ 要保冷剤)
チョコレートの種類、テンパリング等、チョコレートについての理解を深めていただける内容です。
香ばしいビスキュイに上質なチョコレートで作るクリームをサンドします。
(6cm×6コ 要保冷剤)
プレーン・ナッツ・紅茶・パッションフルーツの4種類のキャラメルを作ります。手作りキャラメルの豊かな味を知っていただけたら嬉しいです。
バレンタインやホワイトデーの贈り物にもどうぞ♡
(12コ×4種類)
プレーン・ナッツ・紅茶・パッションフルーツの4種類のキャラメルを作ります。手作りキャラメルの豊かな味を知っていただけたら嬉しいです。
バレンタインやホワイトデーの贈り物にもどうぞ♡
(12コ×4種類)
ほろほろ食感のクッキーに、コクのあるチーズクリームをサンドさします。ドライフルーツと胡桃を入れて、美味しさがギュッと詰まったお菓子に仕上げます。
(直径6cm×6コ 要保冷剤)
プレーン・ナッツ・紅茶・パッションフルーツの4種類のキャラメルを作ります。手作りキャラメルの豊かな味を知っていただけたら嬉しいです。
バレンタインやホワイトデーの贈り物にもどうぞ♡
(12コ×4種類)
埼玉大学卒業後、エコールキュリネール国立(製菓専門学校)を経て、今田美奈子お菓子教室スタッフとして勤務。ドイツ国立製菓学校ボルフェンビュッテルにて受講。
現在、手作りお菓子サロン「aHappyTime」を主宰。そのほか静岡ガスクッキングスタジオ、しずてつストアフードスタジオなどでも講師を務める。