お菓子作りの「なぜ?」を解決出来る教室。上質な材料で作るお菓子の美味しさをぜひお楽しみ下さい。
ほろ苦いキャラメルムースに、洋梨のキャラメリゼとコーヒースポンジを合わせます。少し手が込んでいますが、その分美味しさがたっぷり詰まったお菓子です。
(直径15cm丸型 要保冷剤)
ほろ苦いキャラメルムースに、洋梨のキャラメリゼとコーヒースポンジを合わせます。少し手が込んでいますが、その分美味しさがたっぷり詰まったお菓子です。
(直径15cm丸型 要保冷剤)
埼玉大学卒業後、エコールキュリネール国立(製菓専門学校)を経て、今田美奈子お菓子教室スタッフとして勤務。ドイツ国立製菓学校ボルフェンビュッテルにて受講。
現在、手作りお菓子サロン「aHappyTime」を主宰。そのほか静岡ガスクッキングスタジオ、しずてつストアフードスタジオなどでも講師を務める。