AMI cooking station(神奈川県平塚市)の2020年12月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > AMI cooking station > レッスン情報

最終更新日:2025/1/18

AMI cooking station(神奈川県平塚市)

低価格!1度に6品を学べます♬~人と人とを食でつなげる~皆が笑顔でいられる素敵な料理を日常の食卓へ

この教室のフォロワー:
57人
過去の予約人数:
110人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202012 1日 (火)

年末年始はクリスマスやお正月など様々な行事やイベントがありますが、今回はご自宅でゆっくり美味しい料理を囲んで過ごす方も多いのでは?おうちで手軽に楽しめるオードブル風の洋風おせちをご紹介します。大晦日に頂く年越しそばもお洒落に演出♪シュトーレンやテリーヌなどクリスマス、ホームパーティーにも使える逸品も!

  • 受講料:2,500円(税込)
    12月 1日(火) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
202012 8日 (火)

年末年始はクリスマスやお正月など様々な行事やイベントがありますが、今回はご自宅でゆっくり美味しい料理を囲んで過ごす方も多いのでは?おうちで手軽に楽しめるオードブル風の洋風おせちをご紹介します。大晦日に頂く年越しそばもお洒落に演出♪シュトーレンやテリーヌなどクリスマス、ホームパーティーにも使える逸品も!

  • 受講料:2,500円(税込)
    12月 8日(火) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
20201210日 (木)

年末年始はクリスマスやお正月など様々な行事やイベントがありますが、今回はご自宅でゆっくり美味しい料理を囲んで過ごす方も多いのでは?おうちで手軽に楽しめるオードブル風の洋風おせちをご紹介します。大晦日に頂く年越しそばもお洒落に演出♪シュトーレンやテリーヌなどクリスマス、ホームパーティーにも使える逸品も!

  • 受講料:2,500円(税込)
    12月10日(木) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
20201211日 (金)

年末年始はクリスマスやお正月など様々な行事やイベントがありますが、今回はご自宅でゆっくり美味しい料理を囲んで過ごす方も多いのでは?おうちで手軽に楽しめるオードブル風の洋風おせちをご紹介します。大晦日に頂く年越しそばもお洒落に演出♪シュトーレンやテリーヌなどクリスマス、ホームパーティーにも使える逸品も!

  • 受講料:2,500円(税込)
    12月11日(金) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
20201214日 (月)

年末年始はクリスマスやお正月など様々な行事やイベントがありますが、今回はご自宅でゆっくり美味しい料理を囲んで過ごす方も多いのでは?おうちで手軽に楽しめるオードブル風の洋風おせちをご紹介します。大晦日に頂く年越しそばもお洒落に演出♪シュトーレンやテリーヌなどクリスマス、ホームパーティーにも使える逸品も!

  • 受講料:2,500円(税込)
    12月14日(月) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
20201215日 (火)

年末年始はクリスマスやお正月など様々な行事やイベントがありますが、今回はご自宅でゆっくり美味しい料理を囲んで過ごす方も多いのでは?おうちで手軽に楽しめるオードブル風の洋風おせちをご紹介します。大晦日に頂く年越しそばもお洒落に演出♪シュトーレンやテリーヌなどクリスマス、ホームパーティーにも使える逸品も!

  • 受講料:2,500円(税込)
    12月15日(火) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
20201221日 (月)

年末年始はクリスマスやお正月など様々な行事やイベントがありますが、今回はご自宅でゆっくり美味しい料理を囲んで過ごす方も多いのでは?おうちで手軽に楽しめるオードブル風の洋風おせちをご紹介します。大晦日に頂く年越しそばもお洒落に演出♪シュトーレンやテリーヌなどクリスマス、ホームパーティーにも使える逸品も!

  • 受講料:2,500円(税込)
    12月21日(月) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
先生情報
小沼明美
小沼明美
管理栄養士/フードコーディネーター   北海道出身

女子栄養大学卒業後、管理栄養士免許、フードコーディネーター資格取得。料亭なだ万に入社後、商品企画業務に従事。現在はフリーの管理栄養士として活動。情報サイト All aboutにてバランス献立レシピガイドを担当し、食材の扱い方や調理のコツ、簡単に作れる美味しいレシピを紹介。また医療機関向けの健康レシピを提供、テレビ・ラジオに出演、雑誌・新聞などに栄養関連コメントを執筆している。

教室からのお知らせ

2024/10/26

AMI cooking stationです! 11~12月のレッスン開催日程をupしております。
料理テーマは“和のアフタヌーンティーパーティー”
今回はなんと7品をご紹介します。皆様のお越しをお待ちしております♪


ページのトップへ戻る