低価格!1度に6品を学べます♬~人と人とを食でつなげる~皆が笑顔でいられる素敵な料理を日常の食卓へ
家族みんなが喜ぶ!普段の食卓のおかずにもなる、九州博多屋台名物 おつまみ料理を一挙ご紹介します。ご飯がモリモリ進む正統派チキン南蛮、真っ白濃厚な豚骨風スープなど、ご家庭でも簡単に本場の味を再現できますよ。食後はさっぱりとしたあまおうのジュレでお口直し。皆様のお越しをお待ちしております♪
家族みんなが喜ぶ!普段の食卓のおかずにもなる、九州博多屋台名物 おつまみ料理を一挙ご紹介します。ご飯がモリモリ進む正統派チキン南蛮、真っ白濃厚な豚骨風スープなど、ご家庭でも簡単に本場の味を再現できますよ。食後はさっぱりとしたあまおうのジュレでお口直し。皆様のお越しをお待ちしております♪
家族みんなが喜ぶ!普段の食卓のおかずにもなる、九州博多屋台名物 おつまみ料理を一挙ご紹介します。ご飯がモリモリ進む正統派チキン南蛮、真っ白濃厚な豚骨風スープなど、ご家庭でも簡単に本場の味を再現できますよ。食後はさっぱりとしたあまおうのジュレでお口直し。皆様のお越しをお待ちしております♪
家族みんなが喜ぶ!普段の食卓のおかずにもなる、九州博多屋台名物 おつまみ料理を一挙ご紹介します。ご飯がモリモリ進む正統派チキン南蛮、真っ白濃厚な豚骨風スープなど、ご家庭でも簡単に本場の味を再現できますよ。食後はさっぱりとしたあまおうのジュレでお口直し。皆様のお越しをお待ちしております♪
家族みんなが喜ぶ!普段の食卓のおかずにもなる、九州博多屋台名物 おつまみ料理を一挙ご紹介します。ご飯がモリモリ進む正統派チキン南蛮、真っ白濃厚な豚骨風スープなど、ご家庭でも簡単に本場の味を再現できますよ。食後はさっぱりとしたあまおうのジュレでお口直し。皆様のお越しをお待ちしております♪
女子栄養大学卒業後、管理栄養士免許、フードコーディネーター資格取得。料亭なだ万に入社後、商品企画業務に従事。現在はフリーの管理栄養士として活動。情報サイト All aboutにてバランス献立レシピガイドを担当し、食材の扱い方や調理のコツ、簡単に作れる美味しいレシピを紹介。また医療機関向けの健康レシピを提供、テレビ・ラジオに出演、雑誌・新聞などに栄養関連コメントを執筆している。
2024/10/26