低価格!1度に6品を学べます♬~人と人とを食でつなげる~皆が笑顔でいられる素敵な料理を日常の食卓へ
クスパアワード2024この教室へ投票する
植物が芽吹き、様々な花が咲き誇る春の訪れを楽しみ、また生命の復活をお祝いする「イースター(復活祭)」。卵を使ったおすすめ料理、またラムチョップグリルやサムゲタンなど本格的なメニューを皆さんで作ってみませんか。近年話題となりましたダルゴナコーヒーを囲んでお茶の時間にしたいと思います。皆様のお越しをお待ちしております!
植物が芽吹き、様々な花が咲き誇る春の訪れを楽しみ、また生命の復活をお祝いする「イースター(復活祭)」。卵を使ったおすすめ料理、またラムチョップグリルやサムゲタンなど本格的なメニューを皆さんで作ってみませんか。近年話題となりましたダルゴナコーヒーを囲んでお茶の時間にしたいと思います。皆様のお越しをお待ちしております!
植物が芽吹き、様々な花が咲き誇る春の訪れを楽しみ、また生命の復活をお祝いする「イースター(復活祭)」。卵を使ったおすすめ料理、またラムチョップグリルやサムゲタンなど本格的なメニューを皆さんで作ってみませんか。近年話題となりましたダルゴナコーヒーを囲んでお茶の時間にしたいと思います。皆様のお越しをお待ちしております!
植物が芽吹き、様々な花が咲き誇る春の訪れを楽しみ、また生命の復活をお祝いする「イースター(復活祭)」。卵を使ったおすすめ料理、またラムチョップグリルやサムゲタンなど本格的なメニューを皆さんで作ってみませんか。近年話題となりましたダルゴナコーヒーを囲んでお茶の時間にしたいと思います。皆様のお越しをお待ちしております!
女子栄養大学卒業後、管理栄養士免許、フードコーディネーター資格取得。料亭なだ万に入社後、商品企画業務に従事。現在はフリーの管理栄養士として活動。情報サイト All aboutにてバランス献立レシピガイドを担当し、食材の扱い方や調理のコツ、簡単に作れる美味しいレシピを紹介。また医療機関向けの健康レシピを提供、テレビ・ラジオに出演、雑誌・新聞などに栄養関連コメントを執筆している。
2024/10/26