低価格!1度に6品を学べます♬~人と人とを食でつなげる~皆が笑顔でいられる素敵な料理を日常の食卓へ
※新型コロナウィルス感染状況に伴い、皆様の健康面に配慮し、1月のレッスンを、3月に延期することに致しました。
お正月も一段落した折、あっさりとした和風懐石メニューを作ってみてはいかがでしょうか?年末年始にごちそうをたくさん頂き、皆さん胃腸が疲れていませんか?西京焼きや豆腐を使った料理、天然だしをベースにしたすまし汁など、ホッと一息つけるような優しい味付けの和風料理を6品ご紹介します。
★「花王 キュキュットつけおき粉末」サンプルプレゼント🎁タイアップレッスンです!
★3月16日(水)は2名様以上のご予約をお願いいたします。
※新型コロナウィルス感染状況に伴い、皆様の健康面に配慮し、1月のレッスンを、3月に延期することに致しました。
お正月も一段落した折、あっさりとした和風懐石メニューを作ってみてはいかがでしょうか?年末年始にごちそうをたくさん頂き、皆さん胃腸が疲れていませんか?西京焼きや豆腐を使った料理、天然だしをベースにしたすまし汁など、ホッと一息つけるような優しい味付けの和風料理を6品ご紹介します。
★「花王 キュキュットつけおき粉末」サンプルプレゼント🎁タイアップレッスンです!
★3月16日(水)は2名様以上のご予約をお願いいたします。
※新型コロナウィルス感染状況に伴い、皆様の健康面に配慮し、1月のレッスンを、3月に延期することに致しました。
お正月も一段落した折、あっさりとした和風懐石メニューを作ってみてはいかがでしょうか?年末年始にごちそうをたくさん頂き、皆さん胃腸が疲れていませんか?西京焼きや豆腐を使った料理、天然だしをベースにしたすまし汁など、ホッと一息つけるような優しい味付けの和風料理を6品ご紹介します。
★「花王 キュキュットつけおき粉末」サンプルプレゼント🎁タイアップレッスンです!
★3月16日(水)は2名様以上のご予約をお願いいたします。
※新型コロナウィルス感染状況に伴い、皆様の健康面に配慮し、1月のレッスンを、3月に延期することに致しました。
お正月も一段落した折、あっさりとした和風懐石メニューを作ってみてはいかがでしょうか?年末年始にごちそうをたくさん頂き、皆さん胃腸が疲れていませんか?西京焼きや豆腐を使った料理、天然だしをベースにしたすまし汁など、ホッと一息つけるような優しい味付けの和風料理を6品ご紹介します。
★「花王 キュキュットつけおき粉末」サンプルプレゼント🎁タイアップレッスンです!
★3月16日(水)は2名様以上のご予約をお願いいたします。
※新型コロナウィルス感染状況に伴い、皆様の健康面に配慮し、1月のレッスンを、3月に延期することに致しました。
お正月も一段落した折、あっさりとした和風懐石メニューを作ってみてはいかがでしょうか?年末年始にごちそうをたくさん頂き、皆さん胃腸が疲れていませんか?西京焼きや豆腐を使った料理、天然だしをベースにしたすまし汁など、ホッと一息つけるような優しい味付けの和風料理を6品ご紹介します。
★「花王 キュキュットつけおき粉末」サンプルプレゼント🎁タイアップレッスンです!
★3月16日(水)は2名様以上のご予約をお願いいたします。
※新型コロナウィルス感染状況に伴い、皆様の健康面に配慮し、1月のレッスンを、3月に延期することに致しました。
お正月も一段落した折、あっさりとした和風懐石メニューを作ってみてはいかがでしょうか?年末年始にごちそうをたくさん頂き、皆さん胃腸が疲れていませんか?西京焼きや豆腐を使った料理、天然だしをベースにしたすまし汁など、ホッと一息つけるような優しい味付けの和風料理を6品ご紹介します。
★「花王 キュキュットつけおき粉末」サンプルプレゼント🎁タイアップレッスンです!
★3月16日(水)は2名様以上のご予約をお願いいたします。
※新型コロナウィルス感染状況に伴い、皆様の健康面に配慮し、1月のレッスンを、3月に延期することに致しました。
お正月も一段落した折、あっさりとした和風懐石メニューを作ってみてはいかがでしょうか?年末年始にごちそうをたくさん頂き、皆さん胃腸が疲れていませんか?西京焼きや豆腐を使った料理、天然だしをベースにしたすまし汁など、ホッと一息つけるような優しい味付けの和風料理を6品ご紹介します。
★「花王 キュキュットつけおき粉末」サンプルプレゼント🎁タイアップレッスンです!
★3月16日(水)は2名様以上のご予約をお願いいたします。
女子栄養大学卒業後、管理栄養士免許、フードコーディネーター資格取得。料亭なだ万に入社後、商品企画業務に従事。現在はフリーの管理栄養士として活動。情報サイト All aboutにてバランス献立レシピガイドを担当し、食材の扱い方や調理のコツ、簡単に作れる美味しいレシピを紹介。また医療機関向けの健康レシピを提供、テレビ・ラジオに出演、雑誌・新聞などに栄養関連コメントを執筆している。
2024/10/26