AMI cooking station(神奈川県平塚市)の2022年3月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > AMI cooking station > レッスン情報

最終更新日:2024/10/26

AMI cooking station(神奈川県平塚市)

低価格!1度に6品を学べます♬~人と人とを食でつなげる~皆が笑顔でいられる素敵な料理を日常の食卓へ

この教室のフォロワー:
56人
過去の予約人数:
110人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2022 3 7日 (月)

※新型コロナウィルス感染状況に伴い、皆様の健康面に配慮し、1月のレッスンを、3月に延期することに致しました。
お正月も一段落した折、あっさりとした和風懐石メニューを作ってみてはいかがでしょうか?年末年始にごちそうをたくさん頂き、皆さん胃腸が疲れていませんか?西京焼きや豆腐を使った料理、天然だしをベースにしたすまし汁など、ホッと一息つけるような優しい味付けの和風料理を6品ご紹介します。
★「花王 キュキュットつけおき粉末」サンプルプレゼント🎁タイアップレッスンです!
★3月16日(水)は2名様以上のご予約をお願いいたします。

  • 受講料:2,500円(税込)
    3月 7日(月) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
2022 3 8日 (火)

※新型コロナウィルス感染状況に伴い、皆様の健康面に配慮し、1月のレッスンを、3月に延期することに致しました。
お正月も一段落した折、あっさりとした和風懐石メニューを作ってみてはいかがでしょうか?年末年始にごちそうをたくさん頂き、皆さん胃腸が疲れていませんか?西京焼きや豆腐を使った料理、天然だしをベースにしたすまし汁など、ホッと一息つけるような優しい味付けの和風料理を6品ご紹介します。
★「花王 キュキュットつけおき粉末」サンプルプレゼント🎁タイアップレッスンです!
★3月16日(水)は2名様以上のご予約をお願いいたします。

  • 受講料:2,500円(税込)
    3月 8日(火) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
2022 3 9日 (水)

※新型コロナウィルス感染状況に伴い、皆様の健康面に配慮し、1月のレッスンを、3月に延期することに致しました。
お正月も一段落した折、あっさりとした和風懐石メニューを作ってみてはいかがでしょうか?年末年始にごちそうをたくさん頂き、皆さん胃腸が疲れていませんか?西京焼きや豆腐を使った料理、天然だしをベースにしたすまし汁など、ホッと一息つけるような優しい味付けの和風料理を6品ご紹介します。
★「花王 キュキュットつけおき粉末」サンプルプレゼント🎁タイアップレッスンです!
★3月16日(水)は2名様以上のご予約をお願いいたします。

  • 受講料:2,500円(税込)
    3月 9日(水) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
2022 310日 (木)

※新型コロナウィルス感染状況に伴い、皆様の健康面に配慮し、1月のレッスンを、3月に延期することに致しました。
お正月も一段落した折、あっさりとした和風懐石メニューを作ってみてはいかがでしょうか?年末年始にごちそうをたくさん頂き、皆さん胃腸が疲れていませんか?西京焼きや豆腐を使った料理、天然だしをベースにしたすまし汁など、ホッと一息つけるような優しい味付けの和風料理を6品ご紹介します。
★「花王 キュキュットつけおき粉末」サンプルプレゼント🎁タイアップレッスンです!
★3月16日(水)は2名様以上のご予約をお願いいたします。

  • 受講料:2,500円(税込)
    3月10日(木) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
2022 314日 (月)

※新型コロナウィルス感染状況に伴い、皆様の健康面に配慮し、1月のレッスンを、3月に延期することに致しました。
お正月も一段落した折、あっさりとした和風懐石メニューを作ってみてはいかがでしょうか?年末年始にごちそうをたくさん頂き、皆さん胃腸が疲れていませんか?西京焼きや豆腐を使った料理、天然だしをベースにしたすまし汁など、ホッと一息つけるような優しい味付けの和風料理を6品ご紹介します。
★「花王 キュキュットつけおき粉末」サンプルプレゼント🎁タイアップレッスンです!
★3月16日(水)は2名様以上のご予約をお願いいたします。

  • 受講料:2,500円(税込)
    3月14日(月) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
2022 315日 (火)

※新型コロナウィルス感染状況に伴い、皆様の健康面に配慮し、1月のレッスンを、3月に延期することに致しました。
お正月も一段落した折、あっさりとした和風懐石メニューを作ってみてはいかがでしょうか?年末年始にごちそうをたくさん頂き、皆さん胃腸が疲れていませんか?西京焼きや豆腐を使った料理、天然だしをベースにしたすまし汁など、ホッと一息つけるような優しい味付けの和風料理を6品ご紹介します。
★「花王 キュキュットつけおき粉末」サンプルプレゼント🎁タイアップレッスンです!
★3月16日(水)は2名様以上のご予約をお願いいたします。

  • 受講料:2,500円(税込)
    3月15日(火) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
2022 316日 (水)

※新型コロナウィルス感染状況に伴い、皆様の健康面に配慮し、1月のレッスンを、3月に延期することに致しました。
お正月も一段落した折、あっさりとした和風懐石メニューを作ってみてはいかがでしょうか?年末年始にごちそうをたくさん頂き、皆さん胃腸が疲れていませんか?西京焼きや豆腐を使った料理、天然だしをベースにしたすまし汁など、ホッと一息つけるような優しい味付けの和風料理を6品ご紹介します。
★「花王 キュキュットつけおき粉末」サンプルプレゼント🎁タイアップレッスンです!
★3月16日(水)は2名様以上のご予約をお願いいたします。

  • 受講料:2,500円(税込)
    3月16日(水) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
先生情報
小沼明美
小沼明美
管理栄養士/フードコーディネーター   北海道出身

女子栄養大学卒業後、管理栄養士免許、フードコーディネーター資格取得。料亭なだ万に入社後、商品企画業務に従事。現在はフリーの管理栄養士として活動。情報サイト All aboutにてバランス献立レシピガイドを担当し、食材の扱い方や調理のコツ、簡単に作れる美味しいレシピを紹介。また医療機関向けの健康レシピを提供、テレビ・ラジオに出演、雑誌・新聞などに栄養関連コメントを執筆している。


教室からのお知らせ

2024/10/26

AMI cooking stationです! 11~12月のレッスン開催日程をupしております。
料理テーマは“和のアフタヌーンティーパーティー”
今回はなんと7品をご紹介します。皆様のお越しをお待ちしております♪


ページのトップへ戻る