AMI cooking station(神奈川県平塚市)の2022年7月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > AMI cooking station > レッスン情報

最終更新日:2025/1/18

AMI cooking station(神奈川県平塚市)

低価格!1度に6品を学べます♬~人と人とを食でつなげる~皆が笑顔でいられる素敵な料理を日常の食卓へ

この教室のフォロワー:
57人
過去の予約人数:
110人

クスパアワード2024この教室へ投票する


レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2022 7 4日 (月)

暑い夏がやってきました☀!ジメジメとした気候を吹き飛ばす💪元気が出るビタミンカラーの彩り鮮やかなランチレシピをご紹介します。手作り食べるラー油をたっぷりかけたビビン麺、体が喜ぶオートミールクッキー、トウモロコシのチリペッパーグリルなど食欲そそるメニューばかりですよ😀

※7月12日(火)は2名様以上でのご予約をお願いいたします。


※カリフォルニアミルク協会「カリフォルニア産チーズ」を使用したコラボレーション企画レッスンです♪

ストラチェッラチーズをモッツァレラの薄皮で包み、クリーミーで、濃厚なミルクを味わいことができる【カリフォルニア産ブラータチーズ】🐮と、レッドチェダーチーズを薫製した【スモークチェダーチーズ】🐮

コクを感じることができ、そのまま食べても美味しいし、お料理にも相性が良い【カリフォルニア産スモークチェダーチーズ】の2種をレッスンでお試しいただけます♪

フォロワー 2人
  • 受講料:2,500円(税込)
    7月 4日(月) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
2022 7 5日 (火)

暑い夏がやってきました☀!ジメジメとした気候を吹き飛ばす💪元気が出るビタミンカラーの彩り鮮やかなランチレシピをご紹介します。手作り食べるラー油をたっぷりかけたビビン麺、体が喜ぶオートミールクッキー、トウモロコシのチリペッパーグリルなど食欲そそるメニューばかりですよ😀

※7月12日(火)は2名様以上でのご予約をお願いいたします。


※カリフォルニアミルク協会「カリフォルニア産チーズ」を使用したコラボレーション企画レッスンです♪

ストラチェッラチーズをモッツァレラの薄皮で包み、クリーミーで、濃厚なミルクを味わいことができる【カリフォルニア産ブラータチーズ】🐮と、レッドチェダーチーズを薫製した【スモークチェダーチーズ】🐮

コクを感じることができ、そのまま食べても美味しいし、お料理にも相性が良い【カリフォルニア産スモークチェダーチーズ】の2種をレッスンでお試しいただけます♪

フォロワー 2人
  • 受講料:2,500円(税込)
    7月 5日(火) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
2022 7 7日 (木)

暑い夏がやってきました☀!ジメジメとした気候を吹き飛ばす💪元気が出るビタミンカラーの彩り鮮やかなランチレシピをご紹介します。手作り食べるラー油をたっぷりかけたビビン麺、体が喜ぶオートミールクッキー、トウモロコシのチリペッパーグリルなど食欲そそるメニューばかりですよ😀

※7月12日(火)は2名様以上でのご予約をお願いいたします。


※カリフォルニアミルク協会「カリフォルニア産チーズ」を使用したコラボレーション企画レッスンです♪

ストラチェッラチーズをモッツァレラの薄皮で包み、クリーミーで、濃厚なミルクを味わいことができる【カリフォルニア産ブラータチーズ】🐮と、レッドチェダーチーズを薫製した【スモークチェダーチーズ】🐮

コクを感じることができ、そのまま食べても美味しいし、お料理にも相性が良い【カリフォルニア産スモークチェダーチーズ】の2種をレッスンでお試しいただけます♪

フォロワー 2人
  • 受講料:2,500円(税込)
    7月 7日(木) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
2022 711日 (月)

暑い夏がやってきました☀!ジメジメとした気候を吹き飛ばす💪元気が出るビタミンカラーの彩り鮮やかなランチレシピをご紹介します。手作り食べるラー油をたっぷりかけたビビン麺、体が喜ぶオートミールクッキー、トウモロコシのチリペッパーグリルなど食欲そそるメニューばかりですよ😀

※7月12日(火)は2名様以上でのご予約をお願いいたします。


※カリフォルニアミルク協会「カリフォルニア産チーズ」を使用したコラボレーション企画レッスンです♪

ストラチェッラチーズをモッツァレラの薄皮で包み、クリーミーで、濃厚なミルクを味わいことができる【カリフォルニア産ブラータチーズ】🐮と、レッドチェダーチーズを薫製した【スモークチェダーチーズ】🐮

コクを感じることができ、そのまま食べても美味しいし、お料理にも相性が良い【カリフォルニア産スモークチェダーチーズ】の2種をレッスンでお試しいただけます♪

フォロワー 2人
  • 受講料:2,500円(税込)
    7月11日(月) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
2022 712日 (火)

暑い夏がやってきました☀!ジメジメとした気候を吹き飛ばす💪元気が出るビタミンカラーの彩り鮮やかなランチレシピをご紹介します。手作り食べるラー油をたっぷりかけたビビン麺、体が喜ぶオートミールクッキー、トウモロコシのチリペッパーグリルなど食欲そそるメニューばかりですよ😀

※7月12日(火)は2名様以上でのご予約をお願いいたします。


※カリフォルニアミルク協会「カリフォルニア産チーズ」を使用したコラボレーション企画レッスンです♪

ストラチェッラチーズをモッツァレラの薄皮で包み、クリーミーで、濃厚なミルクを味わいことができる【カリフォルニア産ブラータチーズ】🐮と、レッドチェダーチーズを薫製した【スモークチェダーチーズ】🐮

コクを感じることができ、そのまま食べても美味しいし、お料理にも相性が良い【カリフォルニア産スモークチェダーチーズ】の2種をレッスンでお試しいただけます♪

フォロワー 2人
  • 受講料:2,500円(税込)
    7月12日(火) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
2022 718日 (月)

暑い夏がやってきました☀!ジメジメとした気候を吹き飛ばす💪元気が出るビタミンカラーの彩り鮮やかなランチレシピをご紹介します。手作り食べるラー油をたっぷりかけたビビン麺、体が喜ぶオートミールクッキー、トウモロコシのチリペッパーグリルなど食欲そそるメニューばかりですよ😀

※7月12日(火)は2名様以上でのご予約をお願いいたします。


※カリフォルニアミルク協会「カリフォルニア産チーズ」を使用したコラボレーション企画レッスンです♪

ストラチェッラチーズをモッツァレラの薄皮で包み、クリーミーで、濃厚なミルクを味わいことができる【カリフォルニア産ブラータチーズ】🐮と、レッドチェダーチーズを薫製した【スモークチェダーチーズ】🐮

コクを感じることができ、そのまま食べても美味しいし、お料理にも相性が良い【カリフォルニア産スモークチェダーチーズ】の2種をレッスンでお試しいただけます♪

フォロワー 2人
  • 受講料:2,500円(税込)
    7月18日(月) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
2022 719日 (火)

暑い夏がやってきました☀!ジメジメとした気候を吹き飛ばす💪元気が出るビタミンカラーの彩り鮮やかなランチレシピをご紹介します。手作り食べるラー油をたっぷりかけたビビン麺、体が喜ぶオートミールクッキー、トウモロコシのチリペッパーグリルなど食欲そそるメニューばかりですよ😀

※7月12日(火)は2名様以上でのご予約をお願いいたします。


※カリフォルニアミルク協会「カリフォルニア産チーズ」を使用したコラボレーション企画レッスンです♪

ストラチェッラチーズをモッツァレラの薄皮で包み、クリーミーで、濃厚なミルクを味わいことができる【カリフォルニア産ブラータチーズ】🐮と、レッドチェダーチーズを薫製した【スモークチェダーチーズ】🐮

コクを感じることができ、そのまま食べても美味しいし、お料理にも相性が良い【カリフォルニア産スモークチェダーチーズ】の2種をレッスンでお試しいただけます♪

フォロワー 2人
  • 受講料:2,500円(税込)
    7月19日(火) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
先生情報
小沼明美
小沼明美
管理栄養士/フードコーディネーター   北海道出身

女子栄養大学卒業後、管理栄養士免許、フードコーディネーター資格取得。料亭なだ万に入社後、商品企画業務に従事。現在はフリーの管理栄養士として活動。情報サイト All aboutにてバランス献立レシピガイドを担当し、食材の扱い方や調理のコツ、簡単に作れる美味しいレシピを紹介。また医療機関向けの健康レシピを提供、テレビ・ラジオに出演、雑誌・新聞などに栄養関連コメントを執筆している。

教室からのお知らせ

2024/10/26

AMI cooking stationです! 11~12月のレッスン開催日程をupしております。
料理テーマは“和のアフタヌーンティーパーティー”
今回はなんと7品をご紹介します。皆様のお越しをお待ちしております♪


ページのトップへ戻る