低価格!1度に6品を学べます♬~人と人とを食でつなげる~皆が笑顔でいられる素敵な料理を日常の食卓へ
季節は紅葉シーズンの秋となり、気温も下がり風が冷たく感じる日も増えてきました。体がポカポカと暖かくなるあったかランチメニューをご紹介します。オーブン料理やホイル焼き、グラタン風のクロックムッシュはチーズがトロッと♪デザートは熱々のバナナフリッターです。甘酒(ノンアルコール)ドレッシングサラダで免疫力をupさせましょう!皆様のお越しをお待ちしております。
季節は紅葉シーズンの秋となり、気温も下がり風が冷たく感じる日も増えてきました。体がポカポカと暖かくなるあったかランチメニューをご紹介します。オーブン料理やホイル焼き、グラタン風のクロックムッシュはチーズがトロッと♪デザートは熱々のバナナフリッターです。甘酒(ノンアルコール)ドレッシングサラダで免疫力をupさせましょう!皆様のお越しをお待ちしております。
季節は紅葉シーズンの秋となり、気温も下がり風が冷たく感じる日も増えてきました。体がポカポカと暖かくなるあったかランチメニューをご紹介します。オーブン料理やホイル焼き、グラタン風のクロックムッシュはチーズがトロッと♪デザートは熱々のバナナフリッターです。甘酒(ノンアルコール)ドレッシングサラダで免疫力をupさせましょう!皆様のお越しをお待ちしております。
季節は紅葉シーズンの秋となり、気温も下がり風が冷たく感じる日も増えてきました。体がポカポカと暖かくなるあったかランチメニューをご紹介します。オーブン料理やホイル焼き、グラタン風のクロックムッシュはチーズがトロッと♪デザートは熱々のバナナフリッターです。甘酒(ノンアルコール)ドレッシングサラダで免疫力をupさせましょう!皆様のお越しをお待ちしております。
季節は紅葉シーズンの秋となり、気温も下がり風が冷たく感じる日も増えてきました。体がポカポカと暖かくなるあったかランチメニューをご紹介します。オーブン料理やホイル焼き、グラタン風のクロックムッシュはチーズがトロッと♪デザートは熱々のバナナフリッターです。甘酒(ノンアルコール)ドレッシングサラダで免疫力をupさせましょう!皆様のお越しをお待ちしております。
季節は紅葉シーズンの秋となり、気温も下がり風が冷たく感じる日も増えてきました。体がポカポカと暖かくなるあったかランチメニューをご紹介します。オーブン料理やホイル焼き、グラタン風のクロックムッシュはチーズがトロッと♪デザートは熱々のバナナフリッターです。甘酒(ノンアルコール)ドレッシングサラダで免疫力をupさせましょう!皆様のお越しをお待ちしております。
女子栄養大学卒業後、管理栄養士免許、フードコーディネーター資格取得。料亭なだ万に入社後、商品企画業務に従事。現在はフリーの管理栄養士として活動。情報サイト All aboutにてバランス献立レシピガイドを担当し、食材の扱い方や調理のコツ、簡単に作れる美味しいレシピを紹介。また医療機関向けの健康レシピを提供、テレビ・ラジオに出演、雑誌・新聞などに栄養関連コメントを執筆している。
2024/10/26