低価格!1度に6品を学べます♬~人と人とを食でつなげる~皆が笑顔でいられる素敵な料理を日常の食卓へ
お客さまをお招きする際のパーティースタイル。和のおもてなし料理でしたら、家にある調味料や身近な食材で準備が早く整います。そしてお子様やシニア層など幅広い世代の口にも合いやすいということも最大のメリットではないでしょうか。今回は洋のテイストをちょっぴり取り入れ、華やかさ&ボリューム感が出る和風モダンのコーディネートで食卓を演出します。冬が旬の野菜をメインにした逸品の数々、そしてバレンタインも近いことからガトー和ショコラもご紹介します♡
お客さまをお招きする際のパーティースタイル。和のおもてなし料理でしたら、家にある調味料や身近な食材で準備が早く整います。そしてお子様やシニア層など幅広い世代の口にも合いやすいということも最大のメリットではないでしょうか。今回は洋のテイストをちょっぴり取り入れ、華やかさ&ボリューム感が出る和風モダンのコーディネートで食卓を演出します。冬が旬の野菜をメインにした逸品の数々、そしてバレンタインも近いことからガトー和ショコラもご紹介します♡
お客さまをお招きする際のパーティースタイル。和のおもてなし料理でしたら、家にある調味料や身近な食材で準備が早く整います。そしてお子様やシニア層など幅広い世代の口にも合いやすいということも最大のメリットではないでしょうか。今回は洋のテイストをちょっぴり取り入れ、華やかさ&ボリューム感が出る和風モダンのコーディネートで食卓を演出します。冬が旬の野菜をメインにした逸品の数々、そしてバレンタインも近いことからガトー和ショコラもご紹介します♡
女子栄養大学卒業後、管理栄養士免許、フードコーディネーター資格取得。料亭なだ万に入社後、商品企画業務に従事。現在はフリーの管理栄養士として活動。情報サイト All aboutにてバランス献立レシピガイドを担当し、食材の扱い方や調理のコツ、簡単に作れる美味しいレシピを紹介。また医療機関向けの健康レシピを提供、テレビ・ラジオに出演、雑誌・新聞などに栄養関連コメントを執筆している。
2024/10/26