季節に合わせた多国籍cafe風おもてなし料理を簡単時短に作ります☆
表面がトラ模様に割れたパン!タイガーロールやダッチブレッドと呼ばれ、パン屋さんでもよく見かけますよね💛
味ももちろん食感も楽しんでいただきたいので、生地にはジャガイモを練りこんでモチモチの食感に!ほんのり甘味もある生地に仕上げましたよ!表面はバリバリっと、そしてパンの中には3種類のチーズ入りです✨ガリガリ、もちもち、とろーりの食感をぜひ楽しんでくださいね💛ひとくち食べたらとまらない美味しさです😊
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 柏市 新富町 |
---|---|
■レッスンメニュー | トリプルチーズのポテトダッチブレッド |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レッスンメニュー説明後、実習へ移ります。発酵中と焼成中におさらいをし焼成後、お会計となります。 |
■受講料 | 3,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・マスク・筆記用具・持ち帰り用の紙袋(焼き立てをお持ち帰りいただくのでビニール袋、アルミはおやめください。) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、教室にて現金でのお支払いとなります。(おつりのでないようにご用意いただけると助かります。))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前よりキャンセル料が発生致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大学を卒業後、料理教室で6年パン・ケーキ・料理の講師を勤める。
出産を機に退社し、現在自宅で料理教室を始める。
自宅以外でのイベントも多数開催。
講師歴12年。教えた生徒数は500名以上。
<本>
「cookpad料理教室 人気の先生20人とっておきレシピ」に掲載
<資格>
食育インストラクター
エディブルーフラワー・ハーブコーディネーター