おもてなしの心で伝えるお料理とお菓子の教室です。
丸鶏のローストチキン1羽とクリスマスケーキ1ホールお持ち帰りの特別限定レッスンです。
ホワイトチョコレートクリームの中には、リキュールをしみこませたスポンジが2層と苺がたっぷり入っています。表面には、3種類のベリーをたっぷり使い自由にデコレーションして頂きます。
丸鶏のローストチキン1羽とクリスマスケーキ1ホールお持ち帰りの特別限定レッスンです。
丸鶏のローストチキン1羽とクリスマスケーキ1ホールお持ち帰りの特別限定レッスンです。
黒酢の酢豚、チキンの北京ダック風、紅白もち米シュウマイ、海老蒸し餃子、くらげの中華風和え物、中華風雑煮、
くるみごま大福
黒酢の酢豚、チキンの北京ダック風、紅白もち米シュウマイ、海老蒸し餃子、くらげの中華風和え物、中華風雑煮、
くるみごま大福
黒酢の酢豚、チキンの北京ダック風、紅白もち米シュウマイ、海老蒸し餃子、くらげの中華風和え物、中華風雑煮、
くるみごま大福
1968年生まれ
2000年日本紅茶協会認定ティーインストラクター資格取得
2004年フードコーディネーター資格取得
2005年から2011年まで都内料理教室にてお菓子とお料理の講師勤務
2012年より自宅にてお菓子教室をスタート
2020/9/6