おもてなしの心で伝えるお料理とお菓子の教室です。
牛肉のシェリー酒煮込み、レモンクリームパスタ、カラマリのロースト、ひよこ豆のフムス、ティラミス
ショコラ味のスポンジ生地を3層にカットし、ナッツとガナッシュクリームをサンドして作ります。チョコのグラサージュのかけ方は2種類からお選びいただきます。
ショコラ味のスポンジ生地を3層にカットし、ナッツとガナッシュクリームをサンドして作ります。チョコのグラサージュのかけ方は2種類からお選びいただきます。
1968年生まれ
2000年日本紅茶協会認定ティーインストラクター資格取得
2004年フードコーディネーター資格取得
2005年から2011年まで都内料理教室にてお菓子とお料理の講師勤務
2012年より自宅にてお菓子教室をスタート
2020/9/6