おもてなしの心で伝えるお料理とお菓子の教室です。
ウニのクリームパスタ、豚肉のハニーロースト、いちじくのサラダ、パンナコッタ
ウニのクリームパスタ、豚肉のハニーロースト、いちじくのサラダ、パンナコッタ
豚肉と玉ねぎの無水煮込み、カニクリームのクロケッタ、パスタジェノベーゼ、魚介のアンチョビドレッシング、新ごぼうのフリット、新生姜のジンジャーエール、
豚肉と玉ねぎの無水煮込み、カニクリームのクロケッタ、パスタジェノベーゼ、魚介のアンチョビドレッシング、新ごぼうのフリット、新生姜のジンジャーエール、
1968年生まれ
2000年日本紅茶協会認定ティーインストラクター資格取得
2004年フードコーディネーター資格取得
2005年から2011年まで都内料理教室にてお菓子とお料理の講師勤務
2012年より自宅にてお菓子教室をスタート
2020/9/6