丸山みな子お料理/お菓子教室(東京都世田谷区)の2023年6月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 丸山みな子お料理/お菓子教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/17

丸山みな子お料理/お菓子教室(東京都世田谷区)

おもてなしの心で伝えるお料理とお菓子の教室です。

この教室のフォロワー:
150人
過去の予約人数:
187人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2023 6 2日 (金)

プルプルの杏仁豆腐とフランボワーズのムースです。
杏仁豆腐の優しい甘さとフランボワーズの甘酸っぱさが絶妙なバランスの美味しさです。中にはスポンジを二枚敷き込んでいきます。時期的に表面の苺はフランボワーズとブルーベリーに変更になります。

フォロワー 1人
  • 受講料:8,000円(税込)
    6月 2日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2023 6 3日 (土)

プルプルの杏仁豆腐とフランボワーズのムースです。
杏仁豆腐の優しい甘さとフランボワーズの甘酸っぱさが絶妙なバランスの美味しさです。中にはスポンジを二枚敷き込んでいきます。時期的に表面の苺はフランボワーズとブルーベリーに変更になります。

フォロワー 1人
  • 受講料:8,000円(税込)
    6月 3日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2023 6 4日 (日)

プルプルの杏仁豆腐とフランボワーズのムースです。
杏仁豆腐の優しい甘さとフランボワーズの甘酸っぱさが絶妙なバランスの美味しさです。中にはスポンジを二枚敷き込んでいきます。時期的に表面の苺はフランボワーズとブルーベリーに変更になります。

フォロワー 1人
  • 受講料:8,000円(税込)
    6月 4日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2023 623日 (金)

牛ステーキ肉の黒胡椒炒め、丸ごと海老餃子、イワシの中華風南蛮漬け、海鮮中華粥、講師手作りのデザート(杏仁豆腐とフランボワーズのムース)

フォロワー 1人
  • 受講料:9,500円(税込)
    6月23日(金) 10:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
先生情報
丸山みな子
丸山みな子
教室主宰/料理研究家   

1968年生まれ
2000年日本紅茶協会認定ティーインストラクター資格取得
2004年フードコーディネーター資格取得
2005年から2011年まで都内料理教室にてお菓子とお料理の講師勤務
2012年より自宅にてお菓子教室をスタート


教室からのお知らせ

2020/9/6

従来のおもてなし料理にプラスして基礎料理もはじめました!2名様以上で開催いたします。


ページのトップへ戻る