おもてなしの心で伝えるお料理とお菓子の教室です。
プルプルの杏仁豆腐とフランボワーズのムースです。
杏仁豆腐の優しい甘さとフランボワーズの甘酸っぱさが絶妙なバランスの美味しさです。中にはスポンジを二枚敷き込んでいきます。時期的に表面の苺はフランボワーズとブルーベリーに変更になります。
プルプルの杏仁豆腐とフランボワーズのムースです。
杏仁豆腐の優しい甘さとフランボワーズの甘酸っぱさが絶妙なバランスの美味しさです。中にはスポンジを二枚敷き込んでいきます。時期的に表面の苺はフランボワーズとブルーベリーに変更になります。
プルプルの杏仁豆腐とフランボワーズのムースです。
杏仁豆腐の優しい甘さとフランボワーズの甘酸っぱさが絶妙なバランスの美味しさです。中にはスポンジを二枚敷き込んでいきます。時期的に表面の苺はフランボワーズとブルーベリーに変更になります。
牛ステーキ肉の黒胡椒炒め、丸ごと海老餃子、イワシの中華風南蛮漬け、海鮮中華粥、講師手作りのデザート(杏仁豆腐とフランボワーズのムース)
1968年生まれ
2000年日本紅茶協会認定ティーインストラクター資格取得
2004年フードコーディネーター資格取得
2005年から2011年まで都内料理教室にてお菓子とお料理の講師勤務
2012年より自宅にてお菓子教室をスタート
2020/9/6