おもてなしの心で伝えるお料理とお菓子の教室です。
桃の美味しいコンポートを作りスポンジの中にもたっぷりと表面にも可愛らしくデコレーションして仕上げていきます。15センチ丸型です。専用のケーキ箱に入れてお持ち帰りいただきます。終了後は講師手作りのデザートと紅茶でお寛ぎいただいております。
桃の美味しいコンポートを作りスポンジの中にもたっぷりと表面にも可愛らしくデコレーションして仕上げていきます。15センチ丸型です。専用のケーキ箱に入れてお持ち帰りいただきます。終了後は講師手作りのデザートと紅茶でお寛ぎいただいております。
桃の美味しいコンポートを作りスポンジの中にもたっぷりと表面にも可愛らしくデコレーションして仕上げていきます。15センチ丸型です。専用のケーキ箱に入れてお持ち帰りいただきます。終了後は講師手作りのデザートと紅茶でお寛ぎいただいております。
桃の美味しいコンポートを作りスポンジの中にもたっぷりと表面にも可愛らしくデコレーションして仕上げていきます。15センチ丸型です。専用のケーキ箱に入れてお持ち帰りいただきます。終了後は講師手作りのデザートと紅茶でお寛ぎいただいております。
1968年生まれ
2000年日本紅茶協会認定ティーインストラクター資格取得
2004年フードコーディネーター資格取得
2005年から2011年まで都内料理教室にてお菓子とお料理の講師勤務
2012年より自宅にてお菓子教室をスタート
2020/9/6