おもてなしの心で伝えるお料理とお菓子の教室です。
ホワイトチョコとスイートチョコの2層のムースです。アングレーズソースを用いた贅沢なムースです。ハート型6個お持ち帰りです。ムースにはお砂糖を使わずクーベルチュールチョコレートの甘さだけで仕上げていきます。
お好みでホワイトチョコムースにはオレンジリキュールをビターなスイートチョコムースにはラム酒を利かせ、男性でも食べやすい美味しいケーキです。苺をのぞけば冷凍保存も一か月可能ですので差し上げる日に合わせて自然解凍して頂ければ味も損なわず美味しくお召し上がりいただけます。
サイドオープンの6個入りの箱をご用意いたしておりますが、一個ずつの箱をお一つ30円にてご提供させていただきます。
ホワイトチョコとスイートチョコの2層のムースです。アングレーズソースを用いた贅沢なムースです。ハート型6個お持ち帰りです。ムースにはお砂糖を使わずクーベルチュールチョコレートの甘さだけで仕上げていきます。
お好みでホワイトチョコムースにはオレンジリキュールをビターなスイートチョコムースにはラム酒を利かせ、男性でも食べやすい美味しいケーキです。苺をのぞけば冷凍保存も一か月可能ですので差し上げる日に合わせて自然解凍して頂ければ味も損なわず美味しくお召し上がりいただけます。
サイドオープンの6個入りの箱をご用意いたしておりますが、一個ずつの箱をお一つ30円にてご提供させていただきます。
ホワイトチョコとスイートチョコの2層のムースです。アングレーズソースを用いた贅沢なムースです。ハート型6個お持ち帰りです。ムースにはお砂糖を使わずクーベルチュールチョコレートの甘さだけで仕上げていきます。
お好みでホワイトチョコムースにはオレンジリキュールをビターなスイートチョコムースにはラム酒を利かせ、男性でも食べやすい美味しいケーキです。苺をのぞけば冷凍保存も一か月可能ですので差し上げる日に合わせて自然解凍して頂ければ味も損なわず美味しくお召し上がりいただけます。
サイドオープンの6個入りの箱をご用意いたしておりますが、一個ずつの箱をお一つ30円にてご提供させていただきます。
1968年生まれ
2000年日本紅茶協会認定ティーインストラクター資格取得
2004年フードコーディネーター資格取得
2005年から2011年まで都内料理教室にてお菓子とお料理の講師勤務
2012年より自宅にてお菓子教室をスタート
2020/9/6