丸山みな子お料理/お菓子教室(東京都世田谷区)の2024年2月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 丸山みな子お料理/お菓子教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/17

丸山みな子お料理/お菓子教室(東京都世田谷区)

おもてなしの心で伝えるお料理とお菓子の教室です。

この教室のフォロワー:
150人
過去の予約人数:
187人

レッスン情報

カレンダーを隠す

28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
全1件
11
全1件
12
全1件
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2024 210日 (土)

ホワイトチョコとスイートチョコの2層のムースです。アングレーズソースを用いた贅沢なムースです。ハート型6個お持ち帰りです。ムースにはお砂糖を使わずクーベルチュールチョコレートの甘さだけで仕上げていきます。
お好みでホワイトチョコムースにはオレンジリキュールをビターなスイートチョコムースにはラム酒を利かせ、男性でも食べやすい美味しいケーキです。苺をのぞけば冷凍保存も一か月可能ですので差し上げる日に合わせて自然解凍して頂ければ味も損なわず美味しくお召し上がりいただけます。
サイドオープンの6個入りの箱をご用意いたしておりますが、一個ずつの箱をお一つ30円にてご提供させていただきます。

フォロワー 2人
  • 受講料:8,500円(税込)
    2月10日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2024 211日 (日)

ホワイトチョコとスイートチョコの2層のムースです。アングレーズソースを用いた贅沢なムースです。ハート型6個お持ち帰りです。ムースにはお砂糖を使わずクーベルチュールチョコレートの甘さだけで仕上げていきます。
お好みでホワイトチョコムースにはオレンジリキュールをビターなスイートチョコムースにはラム酒を利かせ、男性でも食べやすい美味しいケーキです。苺をのぞけば冷凍保存も一か月可能ですので差し上げる日に合わせて自然解凍して頂ければ味も損なわず美味しくお召し上がりいただけます。
サイドオープンの6個入りの箱をご用意いたしておりますが、一個ずつの箱をお一つ30円にてご提供させていただきます。

フォロワー 2人
  • 受講料:8,500円(税込)
    2月11日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2024 212日 (月)

ホワイトチョコとスイートチョコの2層のムースです。アングレーズソースを用いた贅沢なムースです。ハート型6個お持ち帰りです。ムースにはお砂糖を使わずクーベルチュールチョコレートの甘さだけで仕上げていきます。
お好みでホワイトチョコムースにはオレンジリキュールをビターなスイートチョコムースにはラム酒を利かせ、男性でも食べやすい美味しいケーキです。苺をのぞけば冷凍保存も一か月可能ですので差し上げる日に合わせて自然解凍して頂ければ味も損なわず美味しくお召し上がりいただけます。
サイドオープンの6個入りの箱をご用意いたしておりますが、一個ずつの箱をお一つ30円にてご提供させていただきます。

フォロワー 2人
  • 受講料:8,500円(税込)
    2月12日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
先生情報
丸山みな子
丸山みな子
教室主宰/料理研究家   

1968年生まれ
2000年日本紅茶協会認定ティーインストラクター資格取得
2004年フードコーディネーター資格取得
2005年から2011年まで都内料理教室にてお菓子とお料理の講師勤務
2012年より自宅にてお菓子教室をスタート


教室からのお知らせ

2020/9/6

従来のおもてなし料理にプラスして基礎料理もはじめました!2名様以上で開催いたします。


ページのトップへ戻る