おもてなしの心で伝えるお料理とお菓子の教室です。
新じゃがと牛肉のオイスターソース煮込み、鰆の香味野菜蒸し、筍と春キャベツの炒め物、エビワンタンスープ、中華風アボカドサラダ、胡麻団子
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 世田谷区 世田谷 |
---|---|
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■受講料 | 8,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回の方のみお申し込みから3日以内に銀行お振込みでお願いしております。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの2日前のキャンセルは半額を当日は全額をいただいております。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
1968年生まれ
2000年日本紅茶協会認定ティーインストラクター資格取得
2004年フードコーディネーター資格取得
2005年から2011年まで都内料理教室にてお菓子とお料理の講師勤務
2012年より自宅にてお菓子教室をスタート
2020/9/6