おもてなしの心で伝えるお料理とお菓子の教室です。
ドーム型に敷き込んだスポンジ生地の中には、小豆クリームとカスタードクリームを2段に詰め込み、マロンクリームで表面をデコレーションし、栗の渋皮煮をトッピングしていきます。ケーキ箱に入れてお持ち帰りです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
---|---|
■受講料 | 8,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回の方のみお申し込みから3日以内に銀行振り込みでお願いしております。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
■実施教室 | 丸山みな子お料理/お菓子教室 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
1968年生まれ
2000年日本紅茶協会認定ティーインストラクター資格取得
2004年フードコーディネーター資格取得
2005年から2011年まで都内料理教室にてお菓子とお料理の講師勤務
2012年より自宅にてお菓子教室をスタート
2020/9/6