おもてなしの心で伝えるお料理とお菓子の教室です。
スポンジを土台に苺とホワイトチョコの二層のムースに仕上げていただきます。甘さ控えめがお好きな方には木苺とスイートチョコをおすすめいたします。横幅7.5センチのハート型を6個をお箱に入れてお持ちかえりいただけます。(苺(ストロベリー)か、木苺(ラズベリー)、チョコレートはホワイトとスイートの2種類からお選びください。)
6個まとめて入るお持ち帰り用のお箱は、無料でお お渡ししますが、
1個分の小箱をご希望の方には、1つ50円でお分けいたします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 世田谷区 世田谷 |
---|---|
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■受講料 | 7,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | ハンドタオル、筆記用具、 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回の方のお申し込みから3日以内に銀行振込みでお願いしております。2回目以降は当日に直接ご持参ください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
1968年生まれ
2000年日本紅茶協会認定ティーインストラクター資格取得
2004年フードコーディネーター資格取得
2005年から2011年まで都内料理教室にてお菓子とお料理の講師勤務
2012年より自宅にてお菓子教室をスタート
2020/9/6