4月 おもてなし料理 〜春のイタリアン〜

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 丸山みな子お料理/お菓子教室 > レッスン情報 > 4月 おもてなし料理 〜春のイタリアン〜

最終更新日:2024/11/17

丸山みな子お料理/お菓子教室(東京都世田谷区)

おもてなしの心で伝えるお料理とお菓子の教室です。

この教室のフォロワー:
150人
過去の予約人数:
187人

①新玉ねぎと豚肩ロース肉の無水煮、②イタリア風ロールキャベツ、③菜の花としらすのパスタ、④新じゃがとタコのサラダ、⑤苺のタルト

4月 おもてなし料理 〜春のイタリアン〜

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 世田谷区 世田谷
■受講料 8,000円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具

■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方はお申し込みから3日以内に銀行振込にてお願いいたします。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスンの2日前のキャンセルは半額を当日は全額を頂戴いたしております。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
丸山みな子
丸山みな子
教室主宰/料理研究家   

1968年生まれ
2000年日本紅茶協会認定ティーインストラクター資格取得
2004年フードコーディネーター資格取得
2005年から2011年まで都内料理教室にてお菓子とお料理の講師勤務
2012年より自宅にてお菓子教室をスタート


教室からのお知らせ

2020/9/6

従来のおもてなし料理にプラスして基礎料理もはじめました!2名様以上で開催いたします。


ページのトップへ戻る