おもてなしの心で伝えるお料理とお菓子の教室です。
旬の食材を活かした美味しい中華です。
※薄切りボールの黒酢の酢豚
※牡蠣の麻婆豆腐
※葱の汁そば
※やみつき白菜
※和栗のモンブラン
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 世田谷区 世田谷 |
---|---|
■レッスンメニュー | ※薄切りボールの黒酢の酢豚
※牡蠣の麻婆豆腐 ※葱の汁そば ※やみつき白菜 ※和栗のモンブラン |
■受講料 | 8,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回の方のみお申し込みから3日以内に銀行振込でお願いいたします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの2日前のキャンセルは半額を当日は全額をいただいております。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
1968年生まれ
2000年日本紅茶協会認定ティーインストラクター資格取得
2004年フードコーディネーター資格取得
2005年から2011年まで都内料理教室にてお菓子とお料理の講師勤務
2012年より自宅にてお菓子教室をスタート
2020/9/6