おもてなしの心で伝えるお料理とお菓子の教室です。
春の食材を使った美味しい和食をご紹介いたします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 世田谷区 世田谷 |
---|---|
■レッスンメニュー | 金目鯛の蓮根蒸し 牡蠣ごはん タラの芽の天ぷら(スパイシーパウダー)春キャベツと海老団子のお吸い物 菜の花と桜海老の和え物 苺のタルト |
■受講料 | 9,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回の方のみ銀行振り込みにてお願いいたします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
1968年生まれ
2000年日本紅茶協会認定ティーインストラクター資格取得
2004年フードコーディネーター資格取得
2005年から2011年まで都内料理教室にてお菓子とお料理の講師勤務
2012年より自宅にてお菓子教室をスタート
2020/9/6