調理法だけでなく、健康・美容と経済性や安全にまで目を向け、人としての豊かさを提案します!
春の食材をたっぷり使って、お祝いの席でも使えるメニューです。本格的でも、簡単お手軽にできるレシピになります。
春の食材をたっぷり使って、お祝いの席でも使えるメニューです。本格的でも、簡単お手軽にできるレシピになります。
春の食材をたっぷり使って、お祝いの席でも使えるメニューです。本格的でも、簡単お手軽にできるレシピになります。
春の食材をたっぷり使って、お祝いの席でも使えるメニューです。本格的でも、簡単お手軽にできるレシピになります。
春の食材をたっぷり使って、お祝いの席でも使えるメニューです。本格的でも、簡単お手軽にできるレシピになります。
短大卒・栄養士、調理師専門学校卒・調理師、
食物科研究室助手、
結婚後、自宅で料理教室を開催する傍ら、公共の母親学級・子育て教室の講師。
飲食店のレシピ提案など。