調理法だけでなく、健康・美容と経済性や安全にまで目を向け、人としての豊かさを提案します!
定番の酢豚に梅干しを使います。さっぱり、爽やかな仕上がりに!マグロと相性の良いアボカトに、白菜キムチを加えます。生野菜とからめてサラダ風に!三度豆のエビ炒めと、求肥入りどら焼きです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 尼崎市 西難波町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ★梅酢豚
★マグロとアボカトの白菜キムチサラダ ★三度豆のエビ炒め ★求肥入りどら焼き |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | レシピを見ながら説明をします。調理を一緒にしながら、一品ずつ仕上げます。試食の後、質疑応答・後片付けをします。 |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン・お手拭き |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日お支払いいただきます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日は半額、当日は全額申し受けます。キャンセルの連絡をいただいた時に、お支払方法を相談します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
短大卒・栄養士、調理師専門学校卒・調理師、
食物科研究室助手、
結婚後、自宅で料理教室を開催する傍ら、公共の母親学級・子育て教室の講師。
飲食店のレシピ提案など。