タレ、合わせ・発酵調味料教室

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最終更新日:2023/5/8

キッチンベルダーム(兵庫県尼崎市)

調理法だけでなく、健康・美容と経済性や安全にまで目を向け、人としての豊かさを提案します!

この教室のフォロワー:
3人
過去の予約人数:
4人

無添加・簡単手作り
★焼き肉のたれ
★手作りキムチ漬けの素
二種類作ってお持ち帰りいただきます。
ランチに
★牛丼
★大根(ごぼう)キムチ
★するめキムチ
★ラッキョウ・アミエビの佃煮
★味噌汁
デザート&飲み物

タレ、合わせ・発酵調味料教室

■レッスン開催日時

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■開催場所 兵庫県 尼崎市 西難波町
■レッスンメニュー 手作り焼き肉のたれ
手作りキムチの素
■レッスンの流れ 手作り焼き肉のたれ・手作りキムチの素を、2人一組で実習して作っていただきます。
出来上がったものを2等分ずつお持ち帰りいただきます。
ランチ
★牛丼
★大根(ごぼう)キムチ
★するめキムチ
★ラッキョウ
★アミエビの佃煮
★デザート&飲み物
その後、質疑応答で使いまわしや、応用の料理のお話をします。
■受講料 5,000円(税込)
■定員 5名
■持ち物 エプロン・マスク・保冷バック・保冷剤
■備考 焼き肉のたれ・手作りキムチの素で作ったお料理をランチとして召し上がっていただきます。
他の料理に使ったり、応用でどのように使えばよいかお知らせします。
無添加・簡単手作りですので、熟成して美味しくなります。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日教室にてお支払いいただきます。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン料は当日お支払いいただきます。キャンセルは3日前までに電話でお知らせください、以降は全額申し受けます。
お支払い方法は、お電話いただいたときにご相談します。

■全レッスン開催日時

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先生情報
桒原 和加子
桒原 和加子
教室主宰/食生活アドバイザー   兵庫県出身

短大卒・栄養士、調理師専門学校卒・調理師、
食物科研究室助手、
結婚後、自宅で料理教室を開催する傍ら、公共の母親学級・子育て教室の講師。
飲食店のレシピ提案など。



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