離れアトリエでワンランク上のパンとお菓子を♡アイデア満載♪シンプル変換レシピでどなたもお店の味に
5月は3種類12個を作るベーグルプレミアムレッスン!!
ベーグルの基本系から発展まで、お洒落な進化系ベーグルも作ります。
ベーグル大好きさん、アトリエに集合です♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 東海市 高横須賀町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 〇W胡麻チーズベーグル4個
白ごまと黒ごま、チェダーチーズとモッツァレラ。 Wの美味しさのお食事系ベーグルです。 機械ごねです。 〇バイカラー抹茶ベーグル4個 お洒落な2カラー♡ 抹茶との相性抜群のホワイトチョコチップを加えた、スイーツ系ベーグルです。 バイカラーのきれいな出し方は必見! 手ごねです。 〇プレッツェルベーグル4個 今一番注目のプレッツェルタイプです。 驚きの美味しさ✨ そして驚きの作り方♪ パンの奥深さを知り、知らない世界を垣間見る興味深い内容です。 機械ごねです。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、1種類のベーグルは手ごねで、2種類のベーグルは機械で作ります。
基本、こねるところから焼き上げまでを、講師のデモンストレーションを見ながら、おひとりで行っていただきます。 ご試食はなく、出来上がったらお持ち帰りします。 片付けをして終了です。 |
■受講料 | 8,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用に大きな籠やお盆、お飲み物(必要な方)
※マスク着用は個々の方のご判断に委ねます |
■備考 | ★教室からのお願いです
・平熱でのご参加、手洗いのご協力をお願いいたします ・マスク着用は個々の判断に委ねます ・こちらのお願い事項を確認後、レッスンへ参加願います https://ameblo.jp/bread1201/entry-12800465165.html |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
Japan Home Baking School認定・師範。講師歴25年。
のべ15,000名以上のレッスン経験。
1999年にパンとお菓子の教室をスタート。外部講師経験多数。自宅教室に加え、企業様から自治体や学校、子供・親子教室から婚活事業まで幅広く活躍。
BreadHouse中村オリジナルレシピで行う、バラエティ豊かなパン&お菓子講座は毎回大人気。
洋菓子専門コースも開講中。