cooking club タブリエ(愛知県名古屋市中区)の2021年11月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > cooking club タブリエ > レッスン情報

最終更新日:2023/5/26

cooking club タブリエ(愛知県名古屋市中区)

矢場町駅徒歩3分!初心者向け料理教室。おしゃれな空間で家庭料理学びませんか?

この教室のフォロワー:
175人
過去の予約人数:
1541人

レッスン情報

カレンダーを隠す

31
1
2
全2件
3
全1件
4
5
全1件
6
全1件
7
全2件
8
全2件
9
10
11
12
全1件
13
14
全1件
15
16
17
18
19
全1件
20
全1件
21
全2件
22
23
全2件
24
全3件
25
全2件
26
全2件
27
28
全2件
29
全3件
30
全1件
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
202111 2日 (火)

秋スイーツの定番モンブランを作ります。今回はシュークリームとモンブランを合わせたモンブランシューを作ります。
クリームはカスタード、生クリーム、マロンクリームの三種をシュー生地に入れて仕上げます。
シュークリームが膨らまない、という方は膨らむコツを学びに来て下さいね。

  • 受講料:5,780円(税込)
    11月 2日(火) 10:00〜12:45
    満席
  • 11月 2日(火) 19:00〜21:45
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
202111 3日 (水)

秋スイーツの定番モンブランを作ります。今回はシュークリームとモンブランを合わせたモンブランシューを作ります。
クリームはカスタード、生クリーム、マロンクリームの三種をシュー生地に入れて仕上げます。
シュークリームが膨らまない、という方は膨らむコツを学びに来て下さいね。

  • 受講料:5,780円(税込)
    11月 3日(水) 10:00〜12:45
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
202111 5日 (金)

中華の基礎を学びます。
唐揚げも作りますので、揚げ物の基礎も学びます。
ワークでは栄養について学びます。
初めての人でも安心して受講いただけるように、人数少なくゆっくり進めていきます。

  • 受講料:5,480円(税込)
    11月 5日(金) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
202111 6日 (土)

秋スイーツの定番モンブランを作ります。今回はシュークリームとモンブランを合わせたモンブランシューを作ります。
クリームはカスタード、生クリーム、マロンクリームの三種をシュー生地に入れて仕上げます。
シュークリームが膨らまない、という方は膨らむコツを学びに来て下さいね。

  • 受講料:5,780円(税込)
    11月 6日(土) 10:00〜12:45
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
202111 7日 (日)

秋スイーツの定番モンブランを作ります。今回はシュークリームとモンブランを合わせたモンブランシューを作ります。
クリームはカスタード、生クリーム、マロンクリームの三種をシュー生地に入れて仕上げます。
シュークリームが膨らまない、という方は膨らむコツを学びに来て下さいね。

  • 受講料:5,780円(税込)
    11月 7日(日) 10:00〜12:45
  • 11月 7日(日) 14:00〜16:45
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
202111 8日 (月)

中華の基礎を学びます。
唐揚げも作りますので、揚げ物の基礎も学びます。
ワークでは栄養について学びます。
初めての人でも安心して受講いただけるように、人数少なくゆっくり進めていきます。

  • 受講料:5,480円(税込)
    11月 8日(月) 11:00〜13:30
  • 11月 8日(月) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20211112日 (金)

秋スイーツの定番モンブランを作ります。今回はシュークリームとモンブランを合わせたモンブランシューを作ります。
クリームはカスタード、生クリーム、マロンクリームの三種をシュー生地に入れて仕上げます。
シュークリームが膨らまない、という方は膨らむコツを学びに来て下さいね。

  • 受講料:5,780円(税込)
    11月12日(金) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20211114日 (日)

中華の基礎を学びます。
唐揚げも作りますので、揚げ物の基礎も学びます。
ワークでは栄養について学びます。
初めての人でも安心して受講いただけるように、人数少なくゆっくり進めていきます。

  • 受講料:5,480円(税込)
    11月14日(日) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20211119日 (金)

これから脂がのって美味しくなるブリを使った定番和食です。魚の臭み取りや、大根の下処理など学んで美味しいブリ大根を作りましょう。

  • 受講料:5,480円(税込)
    11月19日(金) 19:00〜21:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20211120日 (土)

これから脂がのって美味しくなるブリを使った定番和食です。魚の臭み取りや、大根の下処理など学んで美味しいブリ大根を作りましょう。

  • 受講料:5,480円(税込)
    11月20日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
もっと見る

  • クスパアワード2021 エリア賞
先生情報
杉本 麻理子
杉本 麻理子
料理教室主宰   

講師歴20年
料理教室10年勤務しその後カフェタブリエ開業。カフェ経営とクッキングクラブを立ち上げる。2018年7月矢場町にクッキングクラブを移転。レッスン以外でもいろんなイベントを開催してます。料理初心者が安心して通える教室を目指し、わかりやすく楽しいレッスンを心がけています。料理が苦手で本当に何もできず、結婚して苦労する女子をお助けしたいと思っています。



ページのトップへ戻る