ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)のクチコミ(12ページ目)

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > ちとふな オンザテーブル 韓 > クチコミ

最終更新日:2024/11/10

ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)

一度食べたら何度も作りたくなる韓国料理を教えます!

この教室のフォロワー:
782人
過去の予約人数:
2921人

クチコミ

すごく美味しいお料理でした❣️ メインのコチュジャンプルコギはタレから簡単に作りおきできますので嬉しいです!野菜とお肉のバランスがよく本場の味で美味…続きを読む>>
投稿日時:2020/1/29 10:10

先生からの返信あり

プゴク、牡蠣ジョン、さきいか炒め、ガンジャンセウなどのレッスンに参加しました! 優しい先生の分かりやすい説明で、みるみるうちに美味しい料理が出来上が…続きを読む>>
投稿日時:2020/1/21 12:10

先生からの返信あり

とても美味しかったです。 大好きなサキイカのコチュジャン炒めが習えて感謝です。 またいろいろな韓国料理を習いたいです。 あまり期待していなかった…続きを読む>>
投稿日時:2020/1/17 17:27

先生からの返信あり

全てのメニューすごく美味しかったです! 干し鱈スープは冬の間定番のスープになりそうです。大好きなさきいかはもちろん、海老、牡蠣ジョン、豆腐煮、ネギと…続きを読む>>
投稿日時:2020/1/12 23:56

先生からの返信あり

12月初めの参加で北海道からでした。遠くからでも行く価値がある素敵な教室!日本語はもちろんですが、説明が丁寧で『なるほど!』と目からうろこ。そして、ジ…続きを読む>>
投稿日時:2019/12/22 14:02

先生からの返信あり

昨日はレッスンありがとうございました。 以前から受けたかったビビンバのレッスンに参加させていただきました。韓国の食料やお料理の話、興味深く聞きながら…続きを読む>>
投稿日時:2019/12/14 20:53

先生からの返信あり

 朗らかな先生のレッスンは、お料理は勿論ですが、韓国について様々なお話を伺えるとても充実した楽しい時間です。  お料理に使われる材料や調味料も手軽に…続きを読む>>
投稿日時:2019/12/11 18:00

先生からの返信あり

先生の明るいお人柄に、興味深い本国のお話を聞きながら楽しく進むレッスンは、あっという間に時間が過ぎて行きます。出来上がったお料理の盛り付けのお皿使いや…続きを読む>>
投稿日時:2019/11/22 21:54

先生からの返信あり

ベジヘ先生、先日はお世話になりました。以前から気になっていました、ユッケジャンクッパ、キュウリキムチ、メクジョク・・やっとレッスンに参加出來、どのメニ…続きを読む>>
投稿日時:2019/11/19 22:01

先生からの返信あり

  • クスパアワード2023 エリア賞
  • クスパアワード2022 エリア賞
  • クスパアワード2021 エリア賞
  • クスパアワード2020 第2位
先生情報
ベジへ
ベジへ
海外出身

韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。
キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。
駐在員である夫と日本に。
和食とお菓子作りの勉強。
2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。
大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。
著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle

教室からのお知らせ

2023/7/31

いつもお世話になっております。
お陰様で、毎日食べても飽きない韓国の作り置きおかずの本を出版しましたのでご報告いたします。
今回の本は電子本になりまして、ダウンロードしていつでも見られる本です。また全メーニュ動画付きなので手順を見ながら作ると失敗なく作れると思います。
是非よろしくお願いします。

반찬・バンチャン~ごはんと食べる韓国作り置きおかず
https://amzn.asia/d/4hxezQN

(リンクをコピーして移動できます😊)


ページのトップへ戻る