一度食べたら何度も作りたくなる韓国料理を教えます!
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夏のビビン麺、漢方鶏がゆ、ナスナムル、じゃが芋ジョン、かき氷
暑い夏は食欲がなくなる方が多いです。
今回は野菜をたっぷり入れたビビン麺を紹介します。茹で時間も短いそめんを使った辛くで甘すっぱい麺料理です。タレは多めに作って熟成して、海鮮の和え物にも使える美味しいタレです。
韓国人は夏に1回以上サムゲタンを食べます。手入れやすい骨付き鶏もも肉に漢方材料を入れて栄養はそのままですが、手軽に作るよう工夫しました。
夏の野菜はナス!ヘルシーで誰もが好きな、毎日の食卓を飾る優れた一品です。
材料2つでできるじゃが芋ジョン!夏のスウィーツ韓国伝統のパッビンスもどうぞ!