体験型こども料理
いよいよ暑い夏がやってきた~
夏と言えば・・でっかいお花のひまわりのパンと
果汁100%のフルーツで作るこんにゃくゼリーをつくりましょう!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市緑区 太子 |
---|---|
■レッスンメニュー | ひまわりのクッキーパン&フルーツこんにゃくゼリー |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | パン分割~成型~こんにゃくゼリーつくり~ご試食 |
■受講料 | 2,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・マスク・持ち帰り用タッパー2個 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日確認後はキャンセルできません。ご了承下さい。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大手食品メーカー商品開発部で約7年勤める。出産と同時に退職し、大手パン教室に通い師範を取得。
10年前に自宅でパン教室カントリーキッチンを始める。パン以外にもスイーツ・パスタ・料理・キッズの教室も開講。
キッズキッチン協会インストラクターを習得し、こども料理教室開講。
食品衛生責任者を取得し、手作りショップバンビーノにてパンを販売中。
大手飲料メーカーのメニュー開発、レシピ提供を行う。