おうちでも簡単に作れるイタリア家庭料理と本格的なプロの技を楽しく美味しく学べる料理教室です!
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彩り豊かでお手軽なイタリア家庭料理を、身近な食材を使っておうちでも簡単に作れるようアレンジしたレシピを学べるコースです!
★イタリア料理に欠かせないオリーヴオイルやバルサミコ酢などの調味料や、ドライトマトやケッパーなど食材の使いこなし方や活用法も学びます。
★アンティパスト(前菜)、プリモピアット(パスタやリゾット等)、セコンドピアット(メイン料理)を学習します。
★食後の自家製イタリアドルチェ&紅茶付き❣
💛こんな方におすすめです❣
*お料理初心者の方
*イタリア料理を基礎から学びたい方
*イタリア料理のレパートリーを増やしたい方
*簡単レシピを増やしたい方
*イタリア食材の活用法を学びたい方
*ストック食品の作り方を学びたい方(アンチョビ、パンチェッタなど)
~今月の予定メニュー~
7月は、南イタリア『プーリア州』の家庭料理です!
●pomodori a raganatiトマトのオーブン焼き
●spaghetti con calamari e peperoni イカとパプリカのスパゲッティ
●braciole al ragu プーリア風豚肉巻き
★3品の材料費と試食、レシピ、食後の自家製イタリアドルチェ&紅茶付き❣
~開催日:第1水・日曜昼夜~
★7月3日(日)11:00~13:00
★7月3日(日)18:30~20:30
★7月6日(水)11:00~13:00
★7月6日(水)18:30~20:30
💛水・日曜日以外の日時や、ご希望のメニューにて開催も受け付けておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。(ご希望に添えない日時やメニューもございます。)
~受講料~
★少人数制レッスン(1~3名様ほど)7,150円/1人〜
★ワングループレッスン(2~4名様)7,150円/1人〜、(5名様)6,930円/1人〜
★親子レッスン(親御様1人&小学生以下のお子様1人)12,100円〜
メニューは一例です。季節の食材等の関係によりメニューをセレクトいたします。
彩り豊かでお手軽なイタリア家庭料理を、身近な食材を使っておうちでも簡単に作れるようアレンジしたレシピを学べるコースです!
★イタリア料理に欠かせないオリーヴオイルやバルサミコ酢などの調味料や、ドライトマトやケッパーなど食材の使いこなし方や活用法も学びます。
★アンティパスト(前菜)、プリモピアット(パスタやリゾット等)、セコンドピアット(メイン料理)を学習します。
★食後の自家製イタリアドルチェ&紅茶付き❣
💛こんな方におすすめです❣
*お料理初心者の方
*イタリア料理を基礎から学びたい方
*イタリア料理のレパートリーを増やしたい方
*簡単レシピを増やしたい方
*イタリア食材の活用法を学びたい方
*ストック食品の作り方を学びたい方(アンチョビ、パンチェッタなど)
~今月の予定メニュー~
7月は、南イタリア『プーリア州』の家庭料理です!
●pomodori a raganatiトマトのオーブン焼き
●spaghetti con calamari e peperoni イカとパプリカのスパゲッティ
●braciole al ragu プーリア風豚肉巻き
★3品の材料費と試食、レシピ、食後の自家製イタリアドルチェ&紅茶付き❣
~開催日:第1水・日曜昼夜~
★7月3日(日)11:00~13:00
★7月3日(日)18:30~20:30
★7月6日(水)11:00~13:00
★7月6日(水)18:30~20:30
💛水・日曜日以外の日時や、ご希望のメニューにて開催も受け付けておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。(ご希望に添えない日時やメニューもございます。)
~受講料~
★少人数制レッスン(1~3名様ほど)7,150円/1人〜
★ワングループレッスン(2~4名様)7,150円/1人〜、(5名様)6,930円/1人〜
★親子レッスン(親御様1人&小学生以下のお子様1人)12,100円〜
メニューは一例です。季節の食材等の関係によりメニューをセレクトいたします。
イタリア各地で作られているモチモチとした食感の生パスタを、こねたり成型したり体験して学べるコースです!
★パスタのこね方や、パスタマシーンやフォークや手を使った成形方法、茹で方、保存方法なども学べます。
★生パスタ&パスタソース、アンティパスト(前菜)、セコンドピアット(メイン料理)を学習します。
★食後に自家製イタリアドルチェ&紅茶付き❣
💛こんな方におすすめです❣
*生パスタ作りを楽しみたい方
*パスタソースのレパートリーを増やしたい方
*イタリア料理を基礎から学びたい方
*イタリア料理のレパートリーを増やしたい方
*簡単レシピを増やしたい方
~今月の予定メニュー~
7月は、南イタリア『プーリア州』の生パスタです!
●Fruciddi con ragu di polpette フルチッディ(生パスタ) プーリア風ミートボールソース
●cozze gratinate ムール貝のパン粉焼き
●Pollo ripieno鶏肉の詰め物オーブン焼き
★3品の材料費と試食、レシピ、食後の自家製イタリアドルチェ&紅茶付き❣
~開催日:第2水・日曜昼夜~
★7月10日(日)11:00~13:00
★7月10日(日)18:30~20:30
★7月13日(水)11:00~13:00
★7月13日(水)18:30~20:30
💛水・日曜日以外の日時や、ご希望のメニューにて開催も受け付けておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。(ご希望に添えない日時やメニューもございます。)
~受講料~
★少人数制レッスン(1~3名様ほど)7,150円/1人〜
★ワングループレッスン(2~4名様)7,150円/1人〜、(5名様)6,930円/1人〜
★親子レッスン(親御様1人&小学生以下のお子様1人)12,100円〜
写真はイメージです。
メニューは一例です。季節の食材等の関係によりメニューをセレクトいたします。
イタリア各地で作られているモチモチとした食感の生パスタを、こねたり成型したり体験して学べるコースです!
★パスタのこね方や、パスタマシーンやフォークや手を使った成形方法、茹で方、保存方法なども学べます。
★生パスタ&パスタソース、アンティパスト(前菜)、セコンドピアット(メイン料理)を学習します。
★食後に自家製イタリアドルチェ&紅茶付き❣
💛こんな方におすすめです❣
*生パスタ作りを楽しみたい方
*パスタソースのレパートリーを増やしたい方
*イタリア料理を基礎から学びたい方
*イタリア料理のレパートリーを増やしたい方
*簡単レシピを増やしたい方
~今月の予定メニュー~
7月は、南イタリア『プーリア州』の生パスタです!
●Fruciddi con ragu di polpette フルチッディ(生パスタ) プーリア風ミートボールソース
●cozze gratinate ムール貝のパン粉焼き
●Pollo ripieno鶏肉の詰め物オーブン焼き
★3品の材料費と試食、レシピ、食後の自家製イタリアドルチェ&紅茶付き❣
~開催日:第2水・日曜昼夜~
★7月10日(日)11:00~13:00
★7月10日(日)18:30~20:30
★7月13日(水)11:00~13:00
★7月13日(水)18:30~20:30
💛水・日曜日以外の日時や、ご希望のメニューにて開催も受け付けておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。(ご希望に添えない日時やメニューもございます。)
~受講料~
★少人数制レッスン(1~3名様ほど)7,150円/1人〜
★ワングループレッスン(2~4名様)7,150円/1人〜、(5名様)6,930円/1人〜
★親子レッスン(親御様1人&小学生以下のお子様1人)12,100円〜
写真はイメージです。
メニューは一例です。季節の食材等の関係によりメニューをセレクトいたします。
イタリア各地で作られているモチモチとした食感の生パスタを、こねたり成型したり体験して学べるコースです!
★パスタのこね方や、パスタマシーンやフォークや手を使った成形方法、茹で方、保存方法なども学べます。
★生パスタ&パスタソース、アンティパスト(前菜)、セコンドピアット(メイン料理)を学習します。
★食後に自家製イタリアドルチェ&紅茶付き❣
💛こんな方におすすめです❣
*生パスタ作りを楽しみたい方
*パスタソースのレパートリーを増やしたい方
*イタリア料理を基礎から学びたい方
*イタリア料理のレパートリーを増やしたい方
*簡単レシピを増やしたい方
~今月の予定メニュー~
7月は、南イタリア『プーリア州』の生パスタです!
●Fruciddi con ragu di polpette フルチッディ(生パスタ) プーリア風ミートボールソース
●cozze gratinate ムール貝のパン粉焼き
●Pollo ripieno鶏肉の詰め物オーブン焼き
★3品の材料費と試食、レシピ、食後の自家製イタリアドルチェ&紅茶付き❣
~開催日:第2水・日曜昼夜~
★7月10日(日)11:00~13:00
★7月10日(日)18:30~20:30
★7月13日(水)11:00~13:00
★7月13日(水)18:30~20:30
💛水・日曜日以外の日時や、ご希望のメニューにて開催も受け付けておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。(ご希望に添えない日時やメニューもございます。)
~受講料~
★少人数制レッスン(1~3名様ほど)7,150円/1人〜
★ワングループレッスン(2~4名様)7,150円/1人〜、(5名様)6,930円/1人〜
★親子レッスン(親御様1人&小学生以下のお子様1人)12,100円〜
写真はイメージです。
メニューは一例です。季節の食材等の関係によりメニューをセレクトいたします。
💛Cコース【手作りイタリアパンやトルタ・サラータ&イタリアンデリコース】第3水・日曜昼夜
いろいろな種類があるイタリア各地のパン作りや、トルタ・サラータ(おかず系タルト)作りを体験できたり、イタリアンデリも学べるコースです!
★イタリア各地のパンの作り方や、トルタ・サラータ(おかず系タルト)作りや、お弁当や作り置きにも便利な様々なイタリアンデリを学べます!
★イタリアパンやトルタ・サラータ(おかず系タルト)、アンティパスト(前菜)、セコンドピアット(メイン料理)を学習します。
★食後に、自家製イタリアドルチェ&紅茶付き❣
💛こんな方におすすめです❣
*パン作りの基礎や、トルタ・サラータ(おかず系タルト)を学びたい方
*おうちで気軽にイタリアンデリを楽しみたい方
*レシピを増やしたい方
*イタリア料理のレパートリーを増やしたい方
~今月の予定メニュー~
7月は、南イタリア『プーリア州』のパンです!
●Panzerotti パンツェロッティ(包み揚げピッツァ)
●Parmigiana di zucchine(ズッキーニのオーブン焼き
●Calamari Ripieni イカの詰め物
★3品の材料費と試食、レシピ、食後の自家製イタリアドルチェ&紅茶付き❣
~開催日:第3水・日曜昼夜~
★7月17日(日)11:00~14:00
★7月17日(日)18:30~21:30
★7月20日(水)11:00~14:00
★7月20日(水)18:30~21:30
💛水・日曜日以外の日時や、ご希望のメニューにて開催も受け付けておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。(ご希望に添えない日時やメニューもございます。)
~受講料~
★少人数制レッスン(1~3名様ほど)7,150円/1人〜
★ワングループレッスン(2~4名様)7,150円/1人〜、(5名様)6,930円/1人〜
★親子レッスン(親御様1人&小学生以下のお子様1人)12,100円〜
メニューは一例です。季節の食材等の関係によりメニューをセレクトいたします。
💛Cコース【手作りイタリアパンやトルタ・サラータ&イタリアンデリコース】第3水・日曜昼夜
いろいろな種類があるイタリア各地のパン作りや、トルタ・サラータ(おかず系タルト)作りを体験できたり、イタリアンデリも学べるコースです!
★イタリア各地のパンの作り方や、トルタ・サラータ(おかず系タルト)作りや、お弁当や作り置きにも便利な様々なイタリアンデリを学べます!
★イタリアパンやトルタ・サラータ(おかず系タルト)、アンティパスト(前菜)、セコンドピアット(メイン料理)を学習します。
★食後に、自家製イタリアドルチェ&紅茶付き❣
💛こんな方におすすめです❣
*パン作りの基礎や、トルタ・サラータ(おかず系タルト)を学びたい方
*おうちで気軽にイタリアンデリを楽しみたい方
*レシピを増やしたい方
*イタリア料理のレパートリーを増やしたい方
~今月の予定メニュー~
7月は、南イタリア『プーリア州』のパンです!
●Panzerotti パンツェロッティ(包み揚げピッツァ)
●Parmigiana di zucchine(ズッキーニのオーブン焼き
●Calamari Ripieni イカの詰め物
★3品の材料費と試食、レシピ、食後の自家製イタリアドルチェ&紅茶付き❣
~開催日:第3水・日曜昼夜~
★7月17日(日)11:00~14:00
★7月17日(日)18:30~21:30
★7月20日(水)11:00~14:00
★7月20日(水)18:30~21:30
💛水・日曜日以外の日時や、ご希望のメニューにて開催も受け付けておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。(ご希望に添えない日時やメニューもございます。)
~受講料~
★少人数制レッスン(1~3名様ほど)7,150円/1人〜
★ワングループレッスン(2~4名様)7,150円/1人〜、(5名様)6,930円/1人〜
★親子レッスン(親御様1人&小学生以下のお子様1人)12,100円〜
メニューは一例です。季節の食材等の関係によりメニューをセレクトいたします。
彩り豊かでお手軽なイタリア家庭料理を、身近な食材を使っておうちでも簡単に作れるようアレンジしたレシピを学べるコースです!
★イタリア料理に欠かせないオリーヴオイルやバルサミコ酢などの調味料や、ドライトマトやケッパーなど食材の使いこなし方や活用法も学びます。
★アンティパスト(前菜)、プリモピアット(パスタやリゾット等)、セコンドピアット(メイン料理)を学習します。
★食後の自家製イタリアドルチェ&紅茶付き❣
💛こんな方におすすめです❣
*お料理初心者の方
*イタリア料理を基礎から学びたい方
*イタリア料理のレパートリーを増やしたい方
*簡単レシピを増やしたい方
*イタリア食材の活用法を学びたい方
*ストック食品の作り方を学びたい方(アンチョビ、パンチェッタなど)
~今月の予定メニュー~
7月は、南イタリア『プーリア州』の家庭料理です!
●pomodori a raganatiトマトのオーブン焼き
●spaghetti con calamari e peperoni イカとパプリカのスパゲッティ
●braciole al ragu プーリア風豚肉巻き
★3品の材料費と試食、レシピ、食後の自家製イタリアドルチェ&紅茶付き❣
~開催日:第1水・日曜昼夜~
★7月24日(日)11:00~13:00
★7月24日(日)18:30~20:30
💛水・日曜日以外の日時や、ご希望のメニューにて開催も受け付けておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。(ご希望に添えない日時やメニューもございます。)
~受講料~
★少人数制レッスン(1~3名様ほど)7,150円/1人〜
★ワングループレッスン(2~4名様)7,150円/1人〜、(5名様)6,930円/1人〜
★親子レッスン(親御様1人&小学生以下のお子様1人)12,100円〜
メニューは一例です。季節の食材等の関係によりメニューをセレクトいたします。
イタリア料理留学後、2007年よりイタリア料理教室主宰、専門学校や大学アカデミーにてイタリア料理調理実習講師を経て、2017年よりイタリア郷土料理とイタリアワインの店クオーレ・エ・マーレを経営。現在もイタリア各地方へ食文化研修に出向き、地元の食文化に触れ郷土料理を習得、スキルアップに努める。栄養士、調理師、ワインエキスパート https://cuore-e-mare.amebaownd.com/
2024/2/1