おうちでも簡単に作れるイタリア家庭料理と本格的なプロの技を楽しく美味しく学べる料理教室です!
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
全2件
|
28
|
29
|
30
|
1
|
2
|
3
|
💛ジョルジョ氏から学ぶ【ピエモンテ郷土料理レッスン】開催決定❣
ピエモンテ州で農家の宿『アグリトゥーリズモRupestrルペストル』を営むジョルジョ・チリオ氏が3年ぶりに来日します!
待ちに待った【ピエモンテ郷土料理レッスン】をCuore e Mareで開催してくれることになりました!!!
“ルペストル”直伝のレシピをジョルジョ氏ご本人から学べるチャンスです!
是非ぜひこの機会をお見逃しなく!
~予定メニュー~
●ピエモンテ州の伝統生パスタ『アニョロッティ・ダル・プリン』(牛豚肉とほうれん草の詰め物パスタを生地から手作りします!セージバターソース)
●insalata di riso nero ピエモンテ州特産の黒米とヘーゼルナッツとラスケーラチーズのサラダ
●Pollo ai funghi porcini ルペストルのオリジナルレシピ『乾燥ポルチーニ風味の鶏むね肉のソテー』
★3品の材料費と試食、レシピ、食後のルペストルのドルチェ&紅茶付き❣
~開催日~
★11月27日(日) 12:00~15:00
★11月27日(日) 19:00~22:00 (時間変更しました)
~受講料~
★8800円/1人(税込)
ルペストルの宿→ https://rupestr.com/
※苦手な食材、アレルギー等ございましたら、ご予約時にお申し付けくださいませ。
※季節や仕入れ状況などによりメニューが一部変更となる場合もございます。
※料理内容は季節の食材や仕入れ状況等によりセレクトいたしております。
※仕入れの状況により選択可能な食材が限られる場合がございます。
※写真の料理およびメニューはあくまでも一例です。
※写真はイメージです。
イタリア料理留学後、2007年よりイタリア料理教室主宰、専門学校や大学アカデミーにてイタリア料理調理実習講師を経て、2017年よりイタリア郷土料理とイタリアワインの店クオーレ・エ・マーレを経営。現在もイタリア各地方へ食文化研修に出向き、地元の食文化に触れ郷土料理を習得、スキルアップに努める。栄養士、調理師、ワインエキスパート https://cuore-e-mare.amebaownd.com/
2024/2/1