パン作りの楽しさ、上達することの喜びをお伝えしています。 自分に合ったコースをお選びください
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12月の初めから、25日を心待ちにして日々薄く切って食べていくシュトーレン
今年は、早めに準備しませんか?
12月の初めから、25日を心待ちにして日々薄く切って食べていくシュトーレン
今年は、早めに準備しませんか?
フルーツやバターがタップリのパネトーネですが、縦伸びをするには、ちょっとコツがいります
今回は、ホシノ酵母で作ります
12月の初めから、25日を心待ちにして日々薄く切って食べていくシュトーレン
今年は、早めに準備しませんか?
フルーツやバターがタップリのパネトーネですが、縦伸びをするには、ちょっとコツがいります
今回は、ホシノ酵母で作ります
12月の初めから、25日を心待ちにして日々薄く切って食べていくシュトーレン
今年は、早めに準備しませんか?
フルーツやバターがタップリのパネトーネですが、縦伸びをするには、ちょっとコツがいります
今回は、ホシノ酵母で作ります
12月の初めから、25日を心待ちにして日々薄く切って食べていくシュトーレン
今年は、早めに準備しませんか?
フルーツやバターがタップリのパネトーネですが、縦伸びをするには、ちょっとコツがいります
今回は、ホシノ酵母で作ります
12月の初めから、25日を心待ちにして日々薄く切って食べていくシュトーレン
今年は、早めに準備しませんか?
趣味で始めたパン作りですが、すっかりパンの楽しさにはまりもっと深く勉強したく、数箇所のパン教室で天然酵母、自家製酵母を学び、北海道製菓専門学校 通信課程終了後製菓衛生師の資格を取得
2012年ジュニア野菜ソムリエ
2017年デコ食パン
2018年おうちパン
2019年デコ蒸しまん講師資格を取得
生徒さんが習いたいものを提供しています
2021/3/16