四條畷でロースイーツ&モロッコレッスン☆魔法のロースイーツと魅惑のモロッコ料理をご一緒しましょう☆
現在、教室は運営を休止しております。
卵、小麦粉、乳製品、砂糖を使わない、食べて安心のロースイーツを作ります。たとえばチョコレート。ローカカオパウダーとローカカオバターから本物のチョコレートを作ります。不思議なスイーツの世界へようこそ☆
卵、小麦粉、乳製品、砂糖を使わない、食べて安心のロースイーツを作ります。たとえばチョコレート。ローカカオパウダーとローカカオバターから本物のチョコレートを作ります。不思議なスイーツの世界へようこそ☆
近年はローフードとモロッコ料理を学び、体に良いものを摂り入れることをライフスタイルの大切な要素として提案。
栄養と食べる楽しみを大切にした、より豊かな家庭料理を日々追求。東京のシュクランキッチン認定講師~『MATBAKH MOMO』(名古屋)にてさらなる勉強中。2018年・2019年にモロッコの旅で現地のモロッコ料理を学んできました。
2016/8/30