北欧雑貨に囲まれたアットホームなパンとお菓子の教室。美味しくて楽しいレッスンを心がけています。
現在、教室は運営を休止しております。
コクのあるリッチなパン生地をタルトレット型に敷き込み、アーモンドクリームとストロベリージャムをのせた華やかで春らしいスイーツブレッドです。
コクのあるリッチなパン生地をタルトレット型に敷き込み、アーモンドクリームとストロベリージャムをのせた華やかで春らしいスイーツブレッドです。
大人気の食パン(パン・ド・ミ)をピスタチオ味に仕上げます。ふかふか生地とピスタチオの優しい甘さがたまらない絶品食パンです。
フランスパン粉にコーンミールとカレー粉を加えチェダーチーズとコーンを混みます。ほんのりカレー風味とコーンミールが香ばしい具だくさんの惣菜パンです。
大人気の食パン(パン・ド・ミ)をピスタチオ味に仕上げます。ふかふか生地とピスタチオの優しい甘さがたまらない絶品食パンです。
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フランスパン粉にコーンミールとカレー粉を加えチェダーチーズとコーンを混みます。ほんのりカレー風味とコーンミールが香ばしい具だくさんの惣菜パンです。
コクのあるリッチなパン生地をタルトレット型に敷き込み、アーモンドクリームとストロベリージャムをのせた華やかで春らしいスイーツブレッドです。
フランスパン粉にコーンミールとカレー粉を加えチェダーチーズとコーンを混みます。ほんのりカレー風味とコーンミールが香ばしい具だくさんの惣菜パンです。
コクのあるリッチなパン生地をタルトレット型に敷き込み、アーモンドクリームとストロベリージャムをのせた華やかで春らしいスイーツブレッドです。
結婚を機に食に興味を持ちクッキングスタジオに通う。ブレッド・製菓・料理のライセンス取得。
2008年夫の赴任先韓国で自宅パン教室を始める。そのかたわらスキルアップのため辻調製パン通信講座を受講修了。
帰国を機に自宅パン教室を開業、現在に至る。
2016年ABCクッキングスタジオ発行の月刊フリー冊子NicoTable12月号に掲載される。