北欧雑貨に囲まれたアットホームなパンとお菓子の教室。美味しくて楽しいレッスンを心がけています。
現在、教室は運営を休止しております。
お花のようなカップ形をしたパンの中にリンゴンベリージャムとやや酸味のあるチーズクリームをのせたパンです。
サーモン&ルッコラ&クリームチーズのツイストロール(★★☆)
スモークサーモンとルッコラとクリームチーズの見た目にも鮮やかなツイストロールです。生地は軽い食感でおやつにもぴったりです。(難易度★★☆)
お花のようなカップ形をしたパンの中にリンゴンベリージャムとやや酸味のあるチーズクリームをのせたパンです。
サーモン&ルッコラ&クリームチーズのツイストロール(★★☆)
スモークサーモンとルッコラとクリームチーズの見た目にも鮮やかなツイストロールです。生地は軽い食感でおやつにもぴったりです。(難易度★★☆)
きな粉とホワイトチョコを混ぜ込む山食パン。香ばしいきな粉とミルキーなホワイトチョコが優しい甘さのふんわり食パンです。※昨年キャンセルになったレッスンの再登場メニューです。
お花のようなカップ形をしたパンの中にリンゴンベリージャムとやや酸味のあるチーズクリームをのせたパンです。
サーモン&ルッコラ&クリームチーズのツイストロール(★★☆)
スモークサーモンとルッコラとクリームチーズの見た目にも鮮やかなツイストロールです。生地は軽い食感でおやつにもぴったりです。(難易度★★☆)
きな粉とホワイトチョコを混ぜ込む山食パン。香ばしいきな粉とミルキーなホワイトチョコが優しい甘さのふんわり食パンです。※昨年キャンセルになったレッスンの再登場メニューです。
サーモン&ルッコラ&クリームチーズのツイストロール(★★☆)
スモークサーモンとルッコラとクリームチーズの見た目にも鮮やかなツイストロールです。生地は軽い食感でおやつにもぴったりです。(難易度★★☆)
きな粉とホワイトチョコを混ぜ込む山食パン。香ばしいきな粉とミルキーなホワイトチョコが優しい甘さのふんわり食パンです。※昨年キャンセルになったレッスンの再登場メニューです。
結婚を機に食に興味を持ちクッキングスタジオに通う。ブレッド・製菓・料理のライセンス取得。
2008年夫の赴任先韓国で自宅パン教室を始める。そのかたわらスキルアップのため辻調製パン通信講座を受講修了。
帰国を機に自宅パン教室を開業、現在に至る。
2016年ABCクッキングスタジオ発行の月刊フリー冊子NicoTable12月号に掲載される。