北欧雑貨に囲まれたアットホームなパンとお菓子の教室。美味しくて楽しいレッスンを心がけています。
現在、教室は運営を休止しております。
ココア入りのもっちり生地に甘酸っぱいラズベリークリームチーズをはさんで仕上げます。ショコラとピンクが大人可愛いいフスイーツブレッドです。バレンタインのプレゼントにもぴったり!
ココア入りのもっちり生地に甘酸っぱいラズベリークリームチーズをはさんで仕上げます。ショコラとピンクが大人可愛いいフスイーツブレッドです。バレンタインのプレゼントにもぴったり!
基本のベーグルの作り方を応用してプレッツェル風に香ばしく仕上げます。独特の塩味とふかふかの生地がくせになる美味しさです。
基本のベーグルの作り方を応用してプレッツェル風に香ばしく仕上げます。独特の塩味とふかふかの生地がくせになる美味しさです。
ココア入りのもっちり生地に甘酸っぱいラズベリークリームチーズをはさんで仕上げます。ショコラとピンクが大人可愛いいフスイーツブレッドです。バレンタインのプレゼントにもぴったり!
ココア入りのもっちり生地に甘酸っぱいラズベリークリームチーズをはさんで仕上げます。ショコラとピンクが大人可愛いいフスイーツブレッドです。バレンタインのプレゼントにもぴったり!
基本のベーグルの作り方を応用してプレッツェル風に香ばしく仕上げます。独特の塩味とふかふかの生地がくせになる美味しさです。
基本のベーグルの作り方を応用してプレッツェル風に香ばしく仕上げます。独特の塩味とふかふかの生地がくせになる美味しさです。
ラムレーズンをたっぷり混ぜ込んだ生地にバター・グラニュー糖・スライスアーモンドをのせて香ばしく焼き上げます。グラニュー糖とスライスアーモンドのジャリジャリ・パリパリ食感がたまらない大人のレーズンパンです。
結婚を機に食に興味を持ちクッキングスタジオに通う。ブレッド・製菓・料理のライセンス取得。
2008年夫の赴任先韓国で自宅パン教室を始める。そのかたわらスキルアップのため辻調製パン通信講座を受講修了。
帰国を機に自宅パン教室を開業、現在に至る。
2016年ABCクッキングスタジオ発行の月刊フリー冊子NicoTable12月号に掲載される。