北欧雑貨に囲まれたアットホームなパンとお菓子の教室。美味しくて楽しいレッスンを心がけています。
現在、教室は運営を休止しております。
話題のロカボナッツの粉末入りの生地にたっぷりのくるみを混ぜ込みカマンベールチーズを包みます。
ほんのり甘くて香ばしい生地にとろ~りチーズがたまらない美味しさです。
和三盆入りのひとつの生地でかのこ豆を折り込みスリム食パン型で焼き上げる食パンと、うぐいすあんを包んで花の形に成形するうぐいすあんぱんの2種類を作ります。
話題のロカボナッツの粉末入りの生地にたっぷりのくるみを混ぜ込みカマンベールチーズを包みます。
ほんのり甘くて香ばしい生地にとろ~りチーズがたまらない美味しさです。
全粒粉・ライ麦入りの生地に白ワイン漬けいちじく・オレンジピール・くるみ・ヘーゼルナッツを混ぜ込みボリュームたっぷりのカンパーニュです。オーバル型でスタイリッシュに仕上げます。
話題のロカボナッツの粉末入りの生地にたっぷりのくるみを混ぜ込みカマンベールチーズを包みます。
ほんのり甘くて香ばしい生地にとろ~りチーズがたまらない美味しさです。
和三盆入りのひとつの生地でかのこ豆を折り込みスリム食パン型で焼き上げる食パンと、うぐいすあんを包んで花の形に成形するうぐいすあんぱんの2種類を作ります。
話題のロカボナッツの粉末入りの生地にたっぷりのくるみを混ぜ込みカマンベールチーズを包みます。
ほんのり甘くて香ばしい生地にとろ~りチーズがたまらない美味しさです。
全粒粉・ライ麦入りの生地に白ワイン漬けいちじく・オレンジピール・くるみ・ヘーゼルナッツを混ぜ込みボリュームたっぷりのカンパーニュです。オーバル型でスタイリッシュに仕上げます。
全粒粉・ライ麦入りの生地に白ワイン漬けいちじく・オレンジピール・くるみ・ヘーゼルナッツを混ぜ込みボリュームたっぷりのカンパーニュです。オーバル型でスタイリッシュに仕上げます。
和三盆入りのひとつの生地でかのこ豆を折り込みスリム食パン型で焼き上げる食パンと、うぐいすあんを包んで花の形に成形するうぐいすあんぱんの2種類を作ります。
結婚を機に食に興味を持ちクッキングスタジオに通う。ブレッド・製菓・料理のライセンス取得。
2008年夫の赴任先韓国で自宅パン教室を始める。そのかたわらスキルアップのため辻調製パン通信講座を受講修了。
帰国を機に自宅パン教室を開業、現在に至る。
2016年ABCクッキングスタジオ発行の月刊フリー冊子NicoTable12月号に掲載される。