Food Art ゼロから作る料理教室(東京都練馬区)の2022年6月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 練馬区 > Food Art ゼロから作る料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/8/26

Food Art ゼロから作る料理教室(東京都練馬区)

自家製しよう!

この教室のフォロワー:
187人
過去の予約人数:
702人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
全1件
26
全1件
27
28
29
30
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2022 625日 (土)

夏野菜テリーヌ!グレードアップしてご紹介します。

前回受講できなかった方はこの機会に前回お申し込みください。

夏の美味しい野菜をたっぷり使い、魚介と合わせます。
ゼラチンを加えず、魚介のラタトゥイユとしてそのままお皿に盛っていただいても美味しく召し上がっていただけます!


15cmパウンド型(前回の帆立とアーティチョークで使用したもの)又はテリーヌ 型をご持参いただき、1人1台実習します。
ご自身で作ったものはお持ち帰りいただきます。
ご試食はこちらで作ったものをお出しします。

★お申し込み前にキャンセル規定をご確認のうえ、お申し込みください。

フォロワー 1人
  • 受講料:9,800円(税込)
    6月25日(土) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
2022 626日 (日)

リクエストいただきましたので
『サーモンのパイ包み』オンラインクラス開催します!

レッスンはデモンストレーション式のクラスになります。
下処理からゆっくりご説明しますので、しっかりメモを取ってくださいね。


ご予約確定メールにてレシピが添付してあります。
作り方を細かくご説明しますので、しっかりメモを取ってくださいね!!

※レッスン料は1名様分の料金です。
複数名で参加される方は人数分お申し込みください。
またレッスンのZoomURLやレシピの転送、転載は固く禁止しております。
何卒ご協力いただきたくお願いいたします。

  • 受講料:4,800円(税込)
    6月26日(日) 10:00〜11:40
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
先生情報
ETSUKO
ETSUKO
料理家   東京都出身

1998年~ソムリエ修行を始め、イタリアで料理&ワインを学ぶ。
帰国後から現在まで食に関わる仕事をしています。

レストラン勤務の傍ら、広尾 IL BUTTERO の料理長Giovanniと料理教室をスタート。
その後数々のイタリア人シェフや星付きレストランの友人シェフとコラボ。
2015年からシャルキュトリーを学び始める。


教室からのお知らせ

2024/8/26

レッスンのご予約について

レッスンの募集開始・ご予約について
公式LINEよりご案内をお送りしております。
現在はHP方のみの受付となっておりますので、ご参加を希望される方は公式LINEのご登録をお願いいたします。
https://lin.ee/arpQMF3

皆様のご参加お待ちしております!

2024/5/10

テリーヌ専科について
Instagramにアップしたところ、皆様からたくさんのお問い合わせをいただき感謝しております。

今回のクラスでは私が十数年かけて学んできたこと、一から教えて行きたいと思います。

テリーヌの組み立てだけでなく、
魚や鶏の捌き方も含め、基本から始めて行きます。

ご参加いただく方が自信を持って作れるように、寄り添ったクラスにしていきたいのでセミプライベートクラスさせていただきました。

詳細はブログに記載しましたのでご覧くださいね。

https://ameblo.jp/etsuko-uncoindesoleil/entry-12850583294.html


ページのトップへ戻る